开元食味
德国频道

Bamberg 35平EIN ZIMMER WOHNUNG找NACHMIETER,最早4月中旬入住

发表于 8.3.2011 08:49:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

5 `9 ]0 |! W! s! o) Y3 s! ?3 R地点: Zollnerstr,步行2分钟到FEKI,5分钟到火车站,对面是901,931,914车站,去城内也很方便。
! B7 K! y# i) D. v' E建筑:高楼,电梯房,4楼的一个小户型4 S) d9 e: U+ `* S1 X' f

0 W: B2 C. s" T) |# p, l. `" e7 {设施:一个ZIMMER,一个独立厨房包灶台,冰箱和柜子,一个独立卫生间带浴缸和淋浴,一个阳台,夏天在阳台吃饭晒太阳喝咖啡都很棒!一个地下室小间。& N6 p- U. d) e
网络:有电话插口,可以自己装网
6 n/ K0 g5 E5 V5 y5 [8 h+ \+ E+ d6 X电视: Kabel租金:250加100,电费另外算,个人经验是每个月20欧左右。
( R  g9 N3 f8 L, E( j: ]5 J9 l
0 t4 E  q% e* CPS. 房子不带家具,不过我和房东协商过,他同意可以转让家具。
, i$ E) K* ~" D0 p8 T2 p& C) N1 k. q, R/ {1 n4 M
有兴趣的童鞋麻烦打我O2手机017683032487联系,约看房时间,我整天都有空。谢谢!
) f$ o7 Y" y2 a2 Z( S8 w0 V
  S6 ?3 s8 a0 bFRAU WU; M5 A( t7 E* A2 j6 m, R

: n4 [  K, C) M5 f% |$ q! F1 F: S/ G1 _
& D! K* D* L8 p6 {- }3 i
发表于 8.3.2011 10:30:41 | 只看该作者
好便宜……慕尼黑的房子咋这么贵呢

发表于 8.3.2011 10:41:27 | 只看该作者
首先帮LZ顶一下,房子真的是好房,曾经短住过一个月
1 Q6 m% A% w1 bBTW, 你要搬走了吗?

发表于 8.3.2011 10:57:41 | 只看该作者
回复 vimin2008 的帖子$ h+ _. @# i. C4 y/ Q

1 P8 ]9 y( y0 P那个啥,我四月要COME BACK拉,去REGENSBURG,要带东西么?
4 i1 ]* [/ l) j6 g8 s

楼主| 发表于 8.3.2011 20:38:02 | 只看该作者
raymond128 发表于 8.3.2011 10:57
# e  Q) U1 i+ G" [回复 vimin2008 的帖子
  {# h* i' n2 C) v- B* i0 r1 P" b- z8 |' q- h" V
那个啥,我四月要COME BACK拉,去REGENSBURG,要带东西么?
# q4 |$ d+ q# k+ u0 |  @
哇塞!你风光啦!回来出差!4月什么时候?
( D: e% R2 r' T4 C; J- D% f. m不用带什么吧貌似···
1 t0 D7 K( X5 |1 W7 f你回来多久?, A6 ~+ ]+ n) H$ A: u  J9 @$ z

楼主| 发表于 8.3.2011 20:38:08 | 只看该作者
回复 raymond128 的帖子
, l/ F/ T3 R8 s# V& u9 ]- E5 G. P3 K
$ W7 R0 N1 e5 _0 p, t6 C没错……

楼主| 发表于 8.3.2011 20:38:59 | 只看该作者
回复 migrant 的帖子( ~7 [* C2 W$ }0 P, t
3 G+ n+ Z' K, c+ _% m# F
因为慕尼黑的国际地位不一般,哈哈

发表于 9.3.2011 02:21:58 | 只看该作者
=A= 我看成了可以在阳台上晒咖啡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 9.3.2011 05:16:09 | 只看该作者
回复 vimin2008 的帖子
0 \1 Y: b" W: a' f+ g0 ~5 L6 h6 u# S/ O$ n6 J) A
回来一个礼拜,先去个什么MARKDOF,鸟不拉屎的地方,然后再去REGENSBURG
7 u- g5 Q4 H4 P/ n最恶心的是,我还得现在换护照,护照到期了,哎```
1 i) L9 s# P; s: r你还在BA吗四月的话?因为我感觉我的SCHEDULE的话,被老板排的好满阿,压根不给我时间去玩嘛- J* B1 I, ~3 S# e; l# a

楼主| 发表于 9.3.2011 11:10:23 | 只看该作者
回复 raymond128 的帖子
- S1 @0 C) V( O2 e0 i0 w1 ]& \3 P. a( k( O9 {3 g
我最早4月中离开吧……
0 i7 N0 c& V4 H& B5 j