开元食味
德国频道

[Koethen] Wohnheim 2 短租 有兴趣的请进

发表于 6.3.2011 21:49:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下个月回国实习 想把房子四五两个月租出去 不为赚钱 价钱好说  家电齐全 除个人物品外都可以使用(家里电脑,打印机,冰箱,微波炉,都可以用)有学校网 每月5G流量 人必须干净 ' |9 P+ ]' u0 j6 i  f0 f4 N) m  ~
0 }2 \" g, n& q  r" ~! n8 i" ]5 |! D
有意者请打017662037824 或 Q我 578688689
$ O* V# B7 j/ Z/ Y/ n4 m6 Q5 f( p  M
发表于 28.3.2011 19:38:34 | 只看该作者
我们两个人是预科的学生 想NACH W2 的房子 从7月开始~你 NACH 吗?或者你身边有NACH 的人能帮忙问下吗?~你看你什么时候方便给我留言~可以的话我给你打个电话~

楼主| 发表于 6.5.2011 16:53:31 | 只看该作者
回复 刘洋 的帖子% r( q2 r2 x! Q+ J9 A9 c
6 }3 S7 l# V+ L* m: w/ U9 a6 R
我刚从国内回来,我现在不能nach 十月我得延签了 要是暂时不要合同我可以先zwisch给你住 等我10月拿到签证再nach 我这个学期实习了 我这房子大部分时候就空着了 你电话多少 有意电话联系吧