开元食味
德国频道

有没有今年6月在慕尼黑考cfa level II的同学? 互相督促

发表于 2.3.2011 13:08:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我去年刚得知过了level I,就报了level II的名,不过又是论文,又是找实习,一堆事情,我直到现在还么有怎么好好看过书。所以想问问有在慕尼黑的同学6月考cfa level II么,互相督促一下,也可以打打气,做了实习后怎么就么有心思读书呢。8 N9 }! r8 z" f- \2 t) j5 A$ q
楼主要找个人,帮楼主敲敲木鱼,也可以讨论讨论不懂的地方。6 B! _  P* u$ }5 `
有兴趣的人加我的msn,留个消息CFA level II我就会加的。
% d& X1 E; {# k' N6 C我的msn: purify_8@hotmail.com
7 d" t& `+ V6 p& r8 \5 N1 X+ z/ h
发表于 2.3.2011 14:07:10 | 只看该作者
我也报了,正在纠结要不要考呢,最近好忙啊。

楼主| 发表于 2.3.2011 14:28:58 | 只看该作者
回复 wendyqin 的帖子& A7 f* F) @6 B/ J0 ]% Q% W/ d- ~4 k; X

; c% d# a/ e' Y. ^( G; y上次考level I的时候也很忙,咬咬牙就挺过来啦。就想着有些事情坚持一下还是可行的,说放弃就放弃啦。
5 p2 @5 }, m- C" Y7 d3 b' v现在上班了更么有时间了,我只有在地铁上面看书,还看不进去,觉得level II难满多的。唉,加油,一起努力吧,报名费那么贵
. N' ?7 p! v# g; ?) a

发表于 3.3.2011 13:31:33 | 只看该作者
谢谢楼主,投入备考状态,本来纠结是先发表论文放弃这次考试,还是先参加考试之后再全力以赴发表论文。看了楼主的恢复,决定先考。还好最近工作不是很忙,希望时间上来得及。

楼主| 发表于 3.3.2011 14:47:37 | 只看该作者
要自我鞭策好难的,我发现我有点拖延症的,什么事情都到最后一刻才晓得着急。唉。挺过来就好啦