开元食味
德国频道

长期房源一套(已租)

发表于 28.2.2011 19:48:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
5 t& t( @; _5 L! t$ }
6 N5 {5 u9 x' `+ r  h7 L5 }现有房源一套,240欧,热租(含网络),可长租。没有押金。面积16-20平米。2楼,家具齐全,有阳台,卫生间浴室两人共用,楼下有公用厨房。地理位置在Rankackerweg 38。周围购物便利,有Real,Aldi,Lidl,DM,还有邮局。交通也方便S-B 5路和3路。房东为德国人,为人好相处。本人只是代其发布消息。具体情况最好和房东本人面谈以及亲自看房。联系电话:0761-4896237. 0176-86201160 房东 Reinhard. @; |9 N9 I4 ?( f" K
S-B 5在kroziger strasse下车,左转过马路直走6、7分钟,马路右侧。S-B 3 在Am Lindenwäldle下车,步行8-10分钟。现在房屋已经被房东清理干净,有意者可随时过来看房。
; j. E' K* i! g; c6 n4 H1 o备注,求租者最好具备一定的德语基础,能简单交流即可。因为房东不会英语。有意者请直接联系房东或者亲自上门看房,本人只是代发帖,不再回复留言,见谅。
发表于 28.2.2011 19:59:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.2.2011 20:00:12 | 只看该作者
gbc 发表于 28.2.2011 19:59
9 ~3 {0 ?" D! r4 [wer zieht aus?
9 [8 B+ Z1 a9 p5 R, i; z/ O. o6 L
没人搬出,是房东把他以前的卧室腾空了。

楼主| 发表于 1.3.2011 11:13:49 | 只看该作者

发表于 1.3.2011 11:35:31 | 只看该作者

发表于 1.3.2011 12:36:48 | 只看该作者
回复LZ   5 I4 C* o8 U  b! G8 o% O
我表示很想租这套房啊。从3月28号开始租可以吗?

楼主| 发表于 1.3.2011 13:15:58 | 只看该作者
回复 ElliotJue 的帖子$ M" F- H+ S- \5 B+ ?6 U

( X: |, N. e7 G4 V不知道了,先到先得吧。

楼主| 发表于 2.3.2011 11:04:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.3.2011 20:27:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.3.2011 14:28:43 | 只看该作者