开元食味
德国频道

有谁知道卖衣服二手市场的消息(如果感兴趣可以短信)

发表于 21.2.2011 09:59:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

+ u) `7 q4 q& e  P% j' j4 L2 H4 }. {1 mRT
3 f+ y9 m% t# ^. I6 X3 h( i8 b4 T1 K) |0 m
有好多很新的衣服,想在二手市场卖了,不知道有谁知道关于这类的信息。
) E3 ~2 Q3 K( N6 P, v女式32到34(德国)码(xs – s),如果有同学感兴趣的,可以过来看看,挑选。
: v1 c8 L3 |6 l. y; T1 T4 [: ?, m
1 Z; L2 Y, E( p因为刚搬家,而且衣服裤子很多,就不上图了。
  j4 {. C" V: q2 W9 x" D. U4 ?" j! p4 U: x  c! j8 C) J- S
发表于 21.2.2011 10:18:59 | 只看该作者
坐strassbahn的时候注意两边的那些广告。。如果有flormark(不知道拼错否)的话你记下时间地点就是了。。不过不知道要不要登记什么的。。但现在是冬天。。估计不多。vauban这边天暖的时候倒是很常有的。。

发表于 21.2.2011 11:09:47 | 只看该作者
我和同学去过oberlinden那一带的一家二手店 每个周二接收二手衣服~0 [) Y+ s; y1 m) a
地址和具体时间我忘了 我再问问同学" {& B* D. B( v4 m/ E

楼主| 发表于 21.2.2011 13:54:48 | 只看该作者

发表于 21.2.2011 15:04:15 | 只看该作者
唉,我也有很多的,羽绒服,羊毛大衣什么的,34到36码的,有人要吗?都在10欧以内。( X6 h. h/ r4 I' ^* T5 R7 ?
不好意思啊,楼主,要不我再单独开个贴把。

楼主| 发表于 21.2.2011 15:30:30 | 只看该作者
回复 maple 的帖子
' E9 H) D8 D, e( [2 Z
- ]- j) r$ t/ _5 n" F8 |3 y一起一起

发表于 21.2.2011 15:38:40 | 只看该作者
哈哈,我也去看了个贴,趁着心情好,吆喝一嗓子。

楼主| 发表于 21.2.2011 15:46:19 | 只看该作者
回复 maple 的帖子. g" T( P' Q2 n6 O3 F6 [# Z
- [; P. |" x! U: l5 I( N& ?
东西实在是太多了,又忙着搬家,白天还要上班,没时间一件一件拍照贴了。4 Q! m6 |$ S0 g% r7 b8 V- H
( x% Y) E+ d* d# j& V$ {4 B
有同学感兴趣就在坛子里卖了,没有人感兴趣的话,过段时间,找个二手店,一起处理了。6 d  k6 S- e. A9 K6 p" V; v# M

发表于 21.2.2011 16:03:56 | 只看该作者
恩,好主意,你得卖不出去的话,叫上我也一起送到二手店把。

楼主| 发表于 21.2.2011 16:06:39 | 只看该作者