开元食味
德国频道
楼主: 绿豆蛙

买到便宜的滤水芯了,来吼一声

发表于 13.2.2011 10:20:58 | 只看该作者
是么,是哪一种,那种扁的有没有做活动的

发表于 13.2.2011 23:59:39 | 只看该作者
dm不是扁的本来就2个卖6块9左右?

发表于 17.2.2011 13:02:43 | 只看该作者
回复 jawohl 的帖子
4 r) m6 a! S2 |( m& q/ w
$ y' H2 \! r9 X% D: u5 ADM有这么便宜么……回头我去看看……

发表于 17.2.2011 13:03:25 | 只看该作者
回复 栀子花 的帖子0 Z& ^7 G1 i! y

7 f! r" B5 g* Z- QMM你在哪儿买的?我家滤芯快用完了,没找到便宜的~现在涨价涨得之凶残

发表于 17.2.2011 13:08:00 | 只看该作者

$ |1 B% F  C$ U4 P2 c! i; s8 y回复 黑森林奶冻 的帖子' @% T* X7 A8 ?5 s3 E

+ d. o. G6 u/ s' JMetro 24.02 bis 02.03 有优惠。平均大概3欧一个    23,79 / 8 Stk.
. L# l& L' C+ j- C

评分

发表于 17.2.2011 13:26:18 | 只看该作者
回复 LZ08 的帖子9 D) c' k. g0 b  E& [& V6 z

$ ~) ?% @# D) {+ B+ F5 e谢谢!能麻烦给个具体网页么,我德语不好,看不懂~这网站之前没上过~) E) b3 B& [& A" C
' U+ t; o& `1 U* [- L

发表于 17.2.2011 13:59:52 | 只看该作者
回复 黑森林奶冻 的帖子
" Q+ s$ c  x, y  ~3 g. j& z8 v* A
Metro 商场,要会员卡才能购物。: w- {$ g6 m& X" T0 U6 I

楼主| 发表于 17.2.2011 14:14:00 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 17.2.2011 13:03 ; e# U+ t% g+ D1 I- p5 E9 k
回复 栀子花 的帖子6 b$ {* T( X- F2 G
# }3 H7 o- N9 B1 c2 m( G8 o; J) _
MM你在哪儿买的?我家滤芯快用完了,没找到便宜的~现在涨价涨得之凶残 ...
# F- L" \3 o" K# z9 A% K
http://www.comtech.de/Brita-Maxt ... n_detail_12127.html
5 i$ Q( @" H' \& T% L" [( P* i+ y我以前买过这家的,6个22. Q* H4 A; e; v# i8 x
可以大家团购下,满99就不要邮费了7 ^; k$ z- i) j

发表于 17.2.2011 17:31:30 | 只看该作者
LZ08 发表于 17.2.2011 13:08
% }" t& g. d- `" E$ u回复 黑森林奶冻 的帖子
/ [5 \8 y7 F3 {- J  r
2 G( X0 b( `) k# j- LMetro 24.02 bis 02.03 有优惠。平均大概3欧一个    23,79 / 8 Stk.
! N5 j! ?# r! [3 t
谢谢信息!
; p, Q: E, [0 P# I找人帮忙带去。
1 y6 ~+ L" T2 C; \

发表于 17.2.2011 18:09:37 | 只看该作者
$ `2 v9 g1 q% W* a8 [5 K, w
6 W6 n2 ]8 y% x' u* V回复 LZ08 的帖子
5 ^  `6 \5 _0 S5 |7 V7 W  s& h( b2 h( L8 Q
我不在慕尼黑……虽然我经常在慕尼黑版出现TAT~$ u0 D( q) ~" r$ l2 z
还是谢谢信息~) R! ]$ b6 }! Q