开元食味
德国频道
楼主: 绿豆蛙

买到便宜的滤水芯了,来吼一声

发表于 12.2.2011 20:47:26 | 只看该作者
小木匠 发表于 12.2.2011 19:23 4 `2 L4 X5 I2 `2 B/ W
一个月换一次, 只是理论的, 用个10几天,就没用了

6 ?7 K* [6 l% d: y: z; X4 c8 G不可能吧,我们一般都是一个月换。9 Z" c. u; W! @* T8 P
盖上面有提示,到没格了就该换了。
! K2 |: `: d# N9 R- L2 X1 F/ U8 |) r

发表于 12.2.2011 21:03:45 | 只看该作者
对了,白天上班,再加上喝点饮料什么的,不过做饭也都用水,确实用几个月烧水壶都很干净

发表于 12.2.2011 21:35:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2011 21:51:55 | 只看该作者
栀子花 发表于 12.2.2011 21:35 * L6 ~3 `. J" X$ S$ |4 p
我在网上买的6个20欧哟
8 [6 T/ |9 j, f& _8 G' ~
是那个6个21.9的么?可是邮费要5元
" Y( ?9 ?) n4 ?4 Y) K

发表于 12.2.2011 21:56:47 | 只看该作者
绿豆蛙 发表于 12.2.2011 21:51
2 a& U8 r* I9 w# R7 P是那个6个21.9的么?可是邮费要5元

F# L5 i- E0 L对滴!但是邮费是4欧也。算来你买的还是要便宜一些,只是错过打折机会的在网上买的话就要便宜点# x, @2 N- v6 v& Q

楼主| 发表于 12.2.2011 22:00:47 | 只看该作者
栀子花 发表于 12.2.2011 21:56 9 {: G8 m& z4 Q# U: b+ S5 \
对滴!但是邮费是4欧也。算来你买的还是要便宜一些,只是错过打折机会的在网上买的话就要便宜点# X# `  u8 \  c$ O
...

* {/ R% i/ b' E/ U  t1 l5 h" ]1 U1 R4 e9 Z是啊,我本来是打算买的,10个37欧也不是太贵,这次去正好碰到打折机会。
* `" f4 I: @0 q+ }( X1 D; L, R

发表于 12.2.2011 22:41:32 | 只看该作者
绿豆蛙 发表于 12.2.2011 22:00
1 ~+ T- {- e& Z. X5 ]是啊,我本来是打算买的,10个37欧也不是太贵,这次去正好碰到打折机会。
* Z/ m: h9 ?2 R& n) h& S' ? ...
* x0 Y( v. |- Z" ]1 W" ]
10个37才3,7一个。
  M% o/ Q  x1 A; N2 O* K7 {我那天买的4个18就是4,5一个了。( ?2 v. K4 r. r) O# q
' b* X3 b: a. e2 J  Z1 T% Z

发表于 12.2.2011 23:32:36 | 只看该作者
9 C4 p6 G: q, b$ x/ K
笑对人生 发表于 12.2.2011 22:41 1 c. D, R. G$ W- M$ E0 ^0 C/ Z
10个37才3,7一个。7 }- W/ p7 Y4 s; \# m
我那天买的4个18就是4,5一个了。
* u- z$ G+ B' J) R1 O$ l
买 Volvic 喝多省事呀。
2 ^+ Q* W4 J5 W6 l$ e

发表于 12.2.2011 23:34:28 | 只看该作者
LZ08 发表于 12.2.2011 23:32 8 L8 Q5 _5 E( }+ D' ~" o  I
买 Vovic 喝多省事呀。

: f8 q6 s  [! X7 L" n7 ?( Q8 p我是要泡茶,一直都烧滤水。
# u# R3 \" ]. R4 n2 ^+ V) ?  u: w

发表于 12.2.2011 23:50:03 | 只看该作者
. u- ~6 U3 U' B8 `
笑对人生 发表于 12.2.2011 23:34 ) T: a* d; A  P2 Q# `; O# O0 v+ o
我是要泡茶,一直都烧滤水。
0 O# g9 q/ g4 A3 }. h& [0 Q' p
俺泡茶烧的还是Volvic,又甜又滑。
% u: s$ F& B" Q. @/ b! J