开元食味
德国频道

送 自行车及显示器

发表于 8.2.2011 14:52:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
* Q8 o& y0 `1 s1 @* c1 `
$ n5 I8 i4 N( |) Z. E* L; I恩, 自行车用了四年了, 情况不怎么好了, 主要是刹车系统不怎么的了. 修修还能用吧.  小号的车, 男生女生都能骑吧. ----已送出0 T6 F& P0 m9 H
7 B4 c7 K# H0 w3 t* l
显示器么, 15 寸的, 除了色彩稍微有些发黄以外, 其他都还好了.
: Y1 `6 ?& C0 @$ N) Y& |# \4 b: `) n9 ?4 b6 t% E* J; }
要搬家, 放着也不用, 就送人算了.
( q5 u( n) E  |4 W0 K1 q# v
/ O6 j# a7 b/ Z0 H8 m. ~1 ^; Y想要的给我站内短信. % \& K- n. x4 F0 G! U
" t) e6 b4 |- m& `( B
我住市中心 Mensa 边上.* g5 Q9 c! W$ d/ L* j* C
发表于 9.2.2011 12:12:51 | 只看该作者

发表于 11.2.2011 01:49:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.2.2011 09:10:39 | 只看该作者
本帖最后由 cheneymx 于 11.2.2011 09:11 编辑 8 z) g  v3 w  w+ ^4 i& [" _1 w
( K; M. d# ^6 R
我家住 erlangen 市中心 Mena 旁边. 自行车已经被人预定了. 想要显示器的话, 给我站内短信啊.
; Z- b' w3 k5 V8 u7 q# H2 F! z

发表于 12.2.2011 02:11:30 | 只看该作者