开元食味
德国频道

请问有人住过Chiemgaustraße么

发表于 8.2.2011 14:13:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚申到了这里的房子,不知道怎么样,有没有人住过啊,想询问下情况。
; C8 X- c; M# U8 Y- x/ U4 G谢谢了' R- P$ ?8 x6 v0 o$ p
发表于 8.2.2011 18:13:17 | 只看该作者
欢迎。就是旧了点,HM管闲事了点,离Ubahn远了点而已、、、

发表于 8.2.2011 19:27:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.2.2011 20:11:12 | 只看该作者
回复 xinqing123 的帖子$ ]6 `* H( D) ]5 q( ]

* d* v, H- Y3 W, o) C: d' J! U' e啊。。。这样子啊。。。走到Ubahn要多久啊。。。

楼主| 发表于 8.2.2011 20:22:52 | 只看该作者
回复 五月 的帖子
) N9 F1 a( p/ }  K; t' q* C' P
! x0 A( N8 d! R& H; |  N( J2 m$ k4 l条件一般还这样贵诶。。。

发表于 8.2.2011 20:33:15 | 只看该作者
其實很在乎 发表于 8.2.2011 20:11
+ {& \& f; B/ u3 k4 h  c回复 xinqing123 的帖子$ l9 `' F/ C9 u2 x2 s+ v7 I

% b# \5 O  ?0 F  S啊。。。这样子啊。。。走到Ubahn要多久啊。。。
5 s8 z5 I# d1 X7 g- R% B" x
U1 12分钟。U2要做3站BUS,20分钟一趟。而且经常晚点。

楼主| 发表于 8.2.2011 21:07:33 | 只看该作者
回复 xinqing123 的帖子; @2 l6 n: z% s- V1 J5 Y- K/ M
/ C  i: M$ N2 e4 U3 y( f/ D9 j
我。。。。。。。( |- b; \- A. Z, ?$ |- r

4 g; n; w5 Q/ w/ Y謝謝了。。。
/ e4 m) q$ \0 R2 _

发表于 9.2.2011 01:10:03 | 只看该作者
其實很在乎 发表于 8.2.2011 20:22
9 Y5 o, \9 I+ t- Z回复 五月 的帖子
- b( i+ i: Q+ v" \" L% E# ], m
& C7 i+ K1 ]: j6 l' p条件一般还这样贵诶。。。
8 I8 P$ Y' G" w* a2 \6 v
有很贵吗?!不会吧。反正碰运气看邻居啦!
4 _' h0 F# x0 q5 W) ~

楼主| 发表于 21.2.2011 19:13:13 | 只看该作者
回复 午后内超巨 的帖子. k0 @" _" t# |5 e+ D0 }
$ X; q: F( \! O, Z
收到合同了。。。没有那么贵。。。只是原来工作人员跟我说的时候说的稍微贵点。。。但是看过房子觉得也就那个价吧。。。

发表于 22.2.2011 15:43:43 | 只看该作者