开元食味
德国频道

[Koethen] 求Nokia5700电池!

发表于 7.2.2011 23:03:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
手机电池报废啦% E+ \# l7 q  O4 ^3 h: C( D# k, D
Nokia5700的1 N; I" ^0 @& ~1 v
谁有多余的可以卖给我
  K, U" g. g# w1 n拜托了8 t0 q' V, d/ i% H8 |
- T# l% h" T+ p" O6 O+ P1 B
发表于 8.2.2011 17:23:57 | 只看该作者

发表于 8.2.2011 18:37:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.2.2011 19:45:21 | 只看该作者
回复 ripple 的帖子
; o1 B8 k. O. T9 ^
% e8 B6 `2 [$ k: }- \1 B+ c) E, b: R( K2 y

楼主| 发表于 8.2.2011 19:45:51 | 只看该作者
回复 AlexZ 的帖子
* s: ?: x! E! m! _
1 Y8 n2 h) S2 G  h/ y! V# D8 b神马图图?

发表于 8.2.2011 20:40:49 | 只看该作者
回复 wmzyj 的帖子. B. ~( e2 q" U4 ?" U, ~9 K  z* h8 ~
8 W/ Y2 i; d+ d) D" p
就是你的头像,叫图图

楼主| 发表于 8.2.2011 20:43:35 | 只看该作者
回复 AlexZ 的帖子( s# R+ M% H$ j4 O- K2 `2 q

7 a  v# @- p3 d# \是兔兔 好唔啦

发表于 8.2.2011 22:59:24 | 只看该作者

发表于 9.2.2011 18:43:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.2.2011 19:42:10 | 只看该作者
回复 Margitta 的帖子+ S& H1 N) p- ^+ ]* `
+ c  _1 N) R$ v' o  _8 s4 d
我今天去vodafone让人家看了下. A7 i7 O3 j6 M
本想配块电池
6 l" ^  g7 z& Y$ L# K结果连后盖一起费了. q  _; _% c4 c9 }& Z1 L' M; o8 [