开元食味
德国频道

求助:关于月票和查票的问题

发表于 7.2.2011 22:27:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问,没写绑定号码的学生月票,遇到查票,可以通过吗?4 n- }* z# d! E7 H' w
谢谢
7 L4 G1 M) g6 \; }0 K7 C
发表于 7.2.2011 22:35:24 | 只看该作者
可以,查到会要求你写上,你可以说没带笔下次再写。
8 d9 c1 Q2 E/ b4 k我被查N次了都没事。从来不写。

发表于 8.2.2011 01:10:28 | 只看该作者
上次火车查票,遇到一个查票的,身上带了一支笔,看着我写……不过是Erlangen~

楼主| 发表于 8.2.2011 11:52:01 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 8.2.2011 01:10 ) N+ v  C  c1 V$ n8 W
上次火车查票,遇到一个查票的,身上带了一支笔,看着我写……不过是Erlangen~ ...
) C0 D" w5 \' u: h
谢谢楼上
6 ^  B5 ?5 }6 q" F% f, \主要是问下地铁上,呵呵- x; F. S; s* T4 j7 T1 `; k7 K+ l; n  ]

发表于 8.2.2011 12:12:18 | 只看该作者

发表于 9.2.2011 21:25:46 | 只看该作者
几乎每个月初我都会忘记填写,遇到N次查票,有的时候说让下次填写上,预防丢失。还有的掏出圆珠笔给你,遇到这种情况不填也要填写了,偶尔还会有便衣检票员。建议还是填写上,预防万一丢失。

发表于 12.2.2011 23:29:10 | 只看该作者
有一次查到的时候,在填写处的开头给划了一个叉,然后让我自己填。。如果我不填,下次再被查到,就要罚喽。。

楼主| 发表于 13.2.2011 14:50:42 | 只看该作者