开元食味
德国频道

求假期打工各类消息(急)!!!

发表于 4.2.2011 14:04:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,有经验人士请进来贴贴可以假期打长工的消息!感谢各位大侠!!!
 楼主| 发表于 4.2.2011 14:05:00 | 只看该作者

发表于 5.2.2011 01:38:41 | 只看该作者

发表于 7.2.2011 18:53:27 | 只看该作者
我假期要回家 我帮你问问我老板他要不要招工`

发表于 9.2.2011 21:18:06 | 只看该作者

发表于 9.2.2011 21:20:28 | 只看该作者
回复 0571diu 的帖子" ]8 P: g4 ]7 v4 ?2 x5 f: w
5 p6 P# ]9 M% A5 K: m( u
替 LZ 回复 麻烦啦   等你消息
7 b5 y& _8 |* m4 N# H2 C

发表于 11.2.2011 01:24:51 | 只看该作者

发表于 11.2.2011 12:56:58 | 只看该作者
回复 missdonut 的帖子
2 |1 M2 C! j% y6 q; [  f1 @( f$ p- {+ `* I
我周日(2月13日)去打工的时候问老板~ 如果他同意的话我再具体跟你谈 可以吗?: y( S8 \! e7 m

发表于 11.2.2011 18:52:26 | 只看该作者
回复 0571diu 的帖子
/ \4 h" ~# D  G' a
0 F, q1 j: K3 ]) C" Y8 f好的,我手机:017699030626

发表于 14.2.2011 09:51:39 | 只看该作者
回复 missdonut 的帖子/ h4 w5 J+ p( v" s: I/ V
1 W1 g% `! M9 T( Z
我问了老板 他说假期不行~- m  E, ?* {$ I& X- `; _0 \8 N
但是7月份他们要招人~如果你那时还有兴趣可以再跟我联系~" p" u6 j# [) p) n

: R  Y, u  \9 Q- U) P3 R6 @) r