开元食味
德国频道

[Koethen] 出售一张盗版的win7

发表于 25.1.2011 14:35:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 25.1.2011 21:19:55 | 只看该作者
……
8 A4 t7 h9 o" V1 T网上已经有  旗舰版的破解软件了……2 w) j2 b5 m% E$ C
我的就是  呵呵

楼主| 发表于 25.1.2011 21:55:00 | 只看该作者
回复 Lukaslu 的帖子( D; ?8 [3 f4 Q+ ^3 C( ~6 g! k
+ y, z% {. |) z0 Z8 v
你没有好好地看我的帖子。尤其是截图~

发表于 25.1.2011 23:41:54 | 只看该作者
激活一次也不费什么事把,,,,,,,,太233了

发表于 26.1.2011 14:42:34 | 只看该作者
回复 jaypan 的帖子$ q1 m# _1 i6 N! n& l& q
+ e7 s+ `- _* L# t9 t- ^5 ?0 C
看了啊  不过也许没看懂……
2 D) b4 A! z& u8 |. J呵呵
4 L$ u: F1 K0 d4 |8 ]7 @$ ~

发表于 26.1.2011 15:25:21 | 只看该作者
人家来我这拿盘装都是免费,还卖,太2了

发表于 26.1.2011 16:40:14 | 只看该作者
回复 Lukaslu 的帖子9 f9 g- |8 v* }; ?, S
* C, a0 |" F5 n% `% F) h
我就是给大家找一乐,我卖它干毛啊 是不是~~

楼主| 发表于 26.1.2011 16:41:28 | 只看该作者
回复 onlyuwe 的帖子
& ^% |# [# v9 U2 @" j' }
: x1 d9 {; M  L3 F  S( u  N你也挺2 的,我就是给大家找一乐。关键看我的切图。行不行啊 啥也不看就乱喷。吃多了吧

楼主| 发表于 26.1.2011 16:42:14 | 只看该作者
回复 Lukaslu 的帖子
, N3 _4 p, e  l9 I
+ ~5 p6 n8 B& K3 i) @: J' U/ r7 Z9 |网友恶搞的。就是那句 在清朝的时候我们已经付过钱了 那句。我就是觉的好笑

楼主| 发表于 26.1.2011 16:43:18 | 只看该作者
回复 xenor 的帖子
: O, F+ E: Q3 E0 H* R9 S2 i% C2 n: G/ Q$ [; f& l6 T
你们怎么都不看那张光碟上写的什么字啊。我就是找一乐给大家看看。看你们脾气大的哟~~~~+ H" C& {1 S2 R# h1 s/ ?
nnd
0 d; c: W9 i$ V+ n, k+ ^- B! _