开元食味
德国频道

清理家具中:电视机,咖啡机, 鼠标垫,头发拉直板,吸尘器

发表于 16.1.2011 00:20:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1。 。电视机,10欧
5 z/ r* R6 D7 N7 h$ U
 楼主| 发表于 16.1.2011 00:21:38 | 只看该作者
2. 2。 咖啡机
* }4 R, Q! z" _# B: k3欧
3 U: O1 [8 y7 |! m9 H; t

楼主| 发表于 16.1.2011 00:23:00 | 只看该作者
3。) H% f1 g0 ^& }5 H- B4 ~3 b7 a" c+ y
头发拉直板 3欧
' N4 C: S4 U; v; ?9 H4 |还有可以做出花纹的电热

楼主| 发表于 16.1.2011 00:25:11 | 只看该作者
4.吸尘器
7 o. O& z, h. H; c15欧,送吸尘袋子
# \5 v$ N* N3 g! ^' ]8 ^" {
1 w6 P! g4 D7 X- V# g# k; c* D  n; |0 X0 R7 K' Y+ k) [

楼主| 发表于 16.1.2011 00:26:19 | 只看该作者
$ z" ]7 ]4 L' k& H# l2 |/ ]/ s8 s1 I/ _5 b6 R6 X5 A' Y- N, v
5。2欧
3 y/ w2 l! c% q超大的鼠标垫子,可以放在办公室里或者家里,用于电脑和鼠标垫 # |. f: e6 l; f0 M0 f0 q

楼主| 发表于 17.1.2011 18:50:00 | 只看该作者

发表于 17.1.2011 20:54:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.1.2011 10:01:33 | 只看该作者

发表于 22.1.2011 13:49:52 | 只看该作者
回复 莱茵河流浪 的帖子
2 @, f; u9 V2 @! d
$ n: o3 W' {( N" _这么多破烂=。= 鼠标垫送我

楼主| 发表于 22.1.2011 14:25:50 | 只看该作者
migo562 发表于 22.1.2011 13:49 5 a$ t4 o( `8 Q1 k0 _
回复 莱茵河流浪 的帖子. U1 U! U4 s7 d, a2 u- `
3 Z$ I! M& m2 D' B' h. Q) U1 {5 P6 G
这么多破烂=。= 鼠标垫送我
" I3 ]/ p6 y) w: o; Z
“破烂”你看不上,我送我银行卡给你i好啦!
% A& L9 Z. w) n( i9 w* w9 ^* r