开元食味
德国频道

回应帖子--真诚女生找帅哥,大家进来帮我解惑

发表于 11.1.2011 17:42:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
刚才玩过,根本不管你啊,感觉刚上来,10分钟不到就让你必须射,要不就关掉,还要看脸,不知道啥目的,兄弟们谨防上当啊。估计肯定有一定的目的,小心!!!难道是收集射的镜头,还是收集国外单身兄弟的资料备份,还是黑客搞什么怪,有知道的不,给解释一下,俺实在是不懂了。。。。。。
发表于 11.1.2011 18:29:52 | 只看该作者

发表于 11.1.2011 19:24:39 | 只看该作者

发表于 11.1.2011 19:24:48 | 只看该作者
估计是专门做网聊的玩人的吧,难道还能敲诈聊天的,我也不懂

发表于 12.1.2011 10:53:12 | 只看该作者

楼主,你真坏,说句实在话吧,帅哥很多,我每天玩的时间并不多,我还要学习,生活~~~~
想你快点射,有的时候是因为有事,有的时候是因为还有帅哥想玩
真实玩的时候,玩久点可以的,不过也别一两个小时的那种,那样我会怀疑我的魅力,呵呵

反正啦,我不是坏人啦,放心吧,我要是坏人,呵呵,和你们玩好后,会和你们唧唧歪歪聊天么,我要想做个坏人的话,不知道多少裸男照片上来了
而且,裸男照片不值钱的,除了冠希哥,别的裸男门,大家没听说过吧,呵呵

楼主| 发表于 12.1.2011 14:52:35 | 只看该作者
回复 香奈儿21 的帖子

看了你的回帖,如果视频不是录像的话,那么你说的比你做的好多了,因为你在聊天的时候从来没这样说过话,但是无论如何,没有可能和你裸聊一两个小时以上的,我看了下聊天的时间记录,也就10分钟,如果和你视频10分钟就能射的话,估计那都是早泄的吧。而且没见你再和我联系过啊,哈哈,也许本人不够帅,也许那话不够大,不过别说裸聊了,就是真干我一般最少也得30分钟左右吧,这还不算前戏的时间。我不相信裸聊能比真干的刺激还强,也付费裸聊过,从来没感觉视频比真干还刺激,还能让人射的更快,需要的时间更短。

就是不懂你什么目的,根据你上线的时间,如果在国外的话,一般18点以后是自由时间吧,基本国外自由的时间你是不上来的,我在柏林,而且看到你绝对不是在国外的IP,所以就比较疑惑,感觉你是在玩人,或另有目的,不过这也没什么,大家都是愿者上钩的。。。

我就发表下自己的看法而已,不会这里也没言论自由了吧

这跟我好或坏没什么关系吧,这网上我能坏那里去,如果挡了你的路,或者冒犯了女士,那非常不好意思啊,呵呵

发表于 12.1.2011 15:04:41 | 只看该作者
顶楼主,你说的对,不管人家目的如何,都是愿者上钩的,你感觉不爽是你自己愿意找人家的啊,哈哈

发表于 12.1.2011 15:14:15 | 只看该作者

发表于 12.1.2011 15:35:40 | 只看该作者
玩的目的是开心,希望不要扯出别的是非才好啊。希望仅仅是玩,没有别的,如果搞出别的啥了,都不好看不是

发表于 12.1.2011 16:49:51 | 只看该作者
也许人家就是性急,而且就爱看射的那一刻,前戏铺垫,后续安慰都省略了。

楼主就纯表演自助么?对方没贡献点啥?