52. Wochen Büffte自助餐*für 31-12-10 und 01-01-113 J X/ ]( M( ?/ i
/ {8 ^% \: C. P% G9 T' p酸辣湯, 紅豆湯
' E+ p: `) s& @& T a# m7 r魷魚沙拉,麻辣牛腱,麻醬四季豆, 涼拌腐竹,/ C, U0 I5 B) d* [+ l! u/ _7 ]
蝦片, 春卷, 雞串,鍋貼,炸薯餅, 炸燒賣, 紫菜雞卷, / h# @4 `# } W9 p: u; y
炒麵, 炸雞,酥炸蝦, 咖喱雞,紅燒肉, 炒時菜,
5 b8 A1 U. E. u$ U+ [酥炸鴨,酥炸蟹鉗,牛肉荷豆,鮮籚筍蝦球,
/ `# W/ O$ |; }. k5 t6 `廣東脆皮鴨,枝竹燜羊肉,豉汁魷魚鬚,) Q! `$ G& K2 g! C$ b7 i: k
豆瓣醬蒸魚,醬爆袋鼠肉,
' }. l2 o: M0 u- G炸香蕉, 鮮水果, 南瓜餅, 芝麻球,
9 g2 W: _4 Q- @" w0 k1 |5 w椰蓉酥, 糖霜泡芙, 焗椰香木薯糕,) z" X ^1 b: Z- Y0 i' I2 W0 q ?
r7 p) O+ O! d( M) k; _ p0 B' [3 n7 m* NAllen unseren Gästen, Freunden und Bekannten: Q& A5 q. A" ]: r
wünschen wir ein erfolgreiches und gesundes neues Jahr. Für das uns im vergangenen Jahr entgegengebrachte Vertrauen möchten wir uns nochmals ganz herzlich bedanken.9 W; J! v [& a$ q+ x
2 n3 G2 r- ~( F A* P+ DIhre
* T$ X. G1 [, E/ I( w/ ?, _Familie Au & Team) X& w- t5 y9 Q1 |3 V
2 Y! W& ]! z7 F! Y E! y
*個別菜式可能會有細微變動
0 K+ E3 I, j% \3 ]# | |