开元食味
德国频道

请问今天TITISEE的那些店开门吗?

发表于 26.12.2010 13:34:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 0571diu 于 27.12.2010 22:05 编辑 * e; I% {) C; ~8 q8 \( ?7 H) `9 h

4 ?5 C4 _2 ~* V/ \/ k要帮人买布谷鸟钟~( ~/ m1 M( p; }* v* f3 Q
看今天天气好 就想去看看~+ A% n* C! P! T' `; G2 }
发表于 26.12.2010 14:24:25 | 只看该作者
布谷钟是什么,介绍下,学期票能到那吗

楼主| 发表于 26.12.2010 17:45:02 | 只看该作者
本帖最后由 0571diu 于 26.12.2010 17:46 编辑 4 `* M/ B) p9 y& ^9 v  d) ~1 }

$ Z) R/ ?: d- Y: [# Y回复 star2010 的帖子0 L' X/ T2 Z6 a* l( V
$ y5 w8 N0 C/ L" ]7 B
布谷鸟钟
& f4 w6 p; D+ }. _维基百科,自由的百科全书3 ]( T+ q' R2 n1 }2 o
跳转到: 导航, 搜索 " {" \+ D, a' z
2 E/ T- B5 I2 ?7 w) w$ S1 A
1900年间的黑森林布谷鸟钟,藏于德国钟表博物馆。布谷鸟钟(德语:Kuckucksuhr),产自德国黑森林地区,与同一地区出产的拉克施尔德钟(德语:Lackschild-Uhr)齐名天下。它的内部有设计精巧的齿轮装置,每到半点和整点,钟上方的小木门就会自动打开,并且出现一个会报时的布谷鸟,发出悦耳的“咕咕”的叫声。因此,也称作咕咕钟。2 N, Y# \. N4 B

! T, N3 v! p" a& [% b布谷鸟钟的历史记载可以追溯到17世纪中叶,而最早的布谷鸟钟出现于1730年到1750年之间的黑森林地区,那时的黑森林地区钟表制造业已相当盛行,许多家庭都以造表为生。19世纪后半叶起,布谷鸟钟成为世界闻名的纪念品和外国人眼中德国的一种标志。
8 q7 S( h' X5 `$ N7 a, [0 i0 B2 Z
----------------------------------------------------------------------------------------------------
0 D2 G1 e, l& d学期票可以到涕涕湖的~ 从市中心火车站过去要38分钟1 r0 _( N; d; x
我今天去外面溜了一圈看到商店没开门 想那边应该也不开 明天我再去看看`
. j+ e; ~& k6 G0 m/ {, e3 y* H

发表于 27.12.2010 17:15:15 | 只看该作者
买到了回个消息哈,我也去看看,多少钱,携带方便不?

楼主| 发表于 27.12.2010 20:00:00 | 只看该作者
回复 qicaipaomo 的帖子( x; Y3 d* ~: ^% Q0 ~

, i; [( k/ I0 [( R  B4 q5 J我搜到他们的网页啦 所以先不去了
7 m( Y  k: }+ U1 I6 ^+ H! f% W等我亲戚选好了我再去帮忙买
. v9 ^  C4 Z8 J2 D里面尺寸价格等介绍都有~
+ w7 m$ l* T, W下面是地址:
7 F8 L6 N8 K* d$ U( D; D( Khttp://www.uhren-brunner-titisee ... utsch/seite_01.html4 t9 q% n. e9 l2 _. Y5 I

4 l* L% I+ T' j 我打算随身带着 不托运了~ 自己麻烦点没关系 摔坏就不值了~ 就不知道海关收不收税

发表于 27.12.2010 21:52:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.12.2010 22:04:02 | 只看该作者
回复 sphynx 的帖子. m, W. g# W8 C

& f) t& e6 q: T- ~3 ~% v  O好滴~ 我买到了就来详细汇报一哈~

发表于 27.12.2010 23:31:40 | 只看该作者
回复 0571diu 的帖子6 ~3 ~* v# K; B' }/ U
5 r% X2 o5 Q3 O# k
不知道你打算什么时候去?& g$ i. O; l" c  Y. P( G0 A5 U- u$ O

; u# I/ H( Q* P( C! u另外布谷鸟中最初的原产地是在Triberg。买过同学能不能说一下那里的质量价格怎样啊?

发表于 27.12.2010 23:38:53 | 只看该作者
呵呵,Triberg的店自己找到了,还有几款特价:
! h/ `; E1 t$ N2 b$ }5 Ahttp://www.kuckucksuhren-schwarzwald.de/

楼主| 发表于 28.12.2010 17:24:07 | 只看该作者
回复 sphynx 的帖子! y7 ^7 [8 i$ E6 b( ?5 O
, g) T$ x0 y0 R+ ~# D; ~' T
因为我是帮国内的亲戚买的 要等他选好样式告诉我我才去买 他应该还要和老婆商量一下 所以我也不知道他什么时候会选好
9 q/ K2 _2 v; ^& h# B/ K但是我3月16日回国 所以要在这之前买好