开元食味
德国频道

【求助】iphone 4的价格

发表于 23.12.2010 22:11:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有没有达人买过iphone 4 16G。请问单买不要合同,允许吗?大概是多少钱呢?
发表于 23.12.2010 23:20:26 | 只看该作者
回复 fengsh 的帖子9 h# x+ H5 o+ A, M
* Q) R$ a( k( t4 N+ ~7 x/ K# M
可以。- P4 A. L3 Y1 s' E: \) N9 e6 s+ b
16G的629欧元* N* H! w# S. J8 l
32G的739欧元,订货期1周。我今天就定了一个。

发表于 24.12.2010 03:29:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.12.2010 09:42:36 | 只看该作者
回复 风再起时 的帖子. Y5 |: r. k" @, h: U/ z- ]

) J7 q& P( P- f0 [7 x谢谢!
+ U6 i# c: Z9 K/ Y- ~1 T请问操作系统能定中文的么?颜色是黑的还是白的?拿回国用能越狱么?

发表于 24.12.2010 22:29:17 | 只看该作者
你要是有耐心等的话,一周后我拿到手机就可以告诉你。, ?1 I! T( T5 T
我现在的IPHONE3都可以调成中文的。

楼主| 发表于 26.12.2010 22:53:21 | 只看该作者
回复 风再起时 的帖子
; r- M- A5 j4 Q1 p& {: p$ u; d2 @, [/ g+ y. n1 O+ M5 n5 o! S
好的,谢谢你了,等待你的消息!

发表于 6.1.2011 21:47:47 | 只看该作者
手机已经拿到,操作系统可以调成中文。
0 H6 F& c8 K& R- G9 F颜色我定的是黑色的。
% C7 {: p. C5 C( @5 g比起Iphone 3好像照相功能大有改进,可以同时曝光3张不同的照片供选择。