开元食味
德国频道

慕尼黑小白兔急寻公兔兔一夜情或求咨询

发表于 22.12.2010 09:23:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我家小白兔昨夜发情了,可惜她的老公已经被KC了,不能完成这个任务,两兔子就在家里追打了一夜,小白就像小疯狗一样,还咬了我一口,最后我把小白兔关进笼子家里才消停,但由于两兔子长期放养,家里只有一个笼子,要把两兔子隔开实在给我增加了不少麻烦,母兔兔就算立即绝育也要预约手术,而且术后要两周恢复,我月底就要搬离慕尼黑,现在家里连转身的地方都没有了,已经不堪重负了。现特求咨询,是不是找个公兔兔解决一下小白的生理问题她就能消停?因为本来也打算让她当一次妈妈以后再绝育,如果这样行得通的话,特寻一个体型小的垂耳公兔兔和小白共度良宵(我家小白是Teddywidder,纯白蓝眼睛),等到了新家安顿好了再绝育。如果有更好的解决办法请告诉我,先谢谢大家了!

评分

发表于 22.12.2010 10:05:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.12.2010 10:21:25 | 只看该作者
shermanren 发表于 22.12.2010 10:05
# v$ ]" Q; `& ]5 M' g要么,发一夜情版试试?
( s( D- y5 I- V
那里有兔子吗?

发表于 22.12.2010 10:32:50 | 只看该作者
我还真差一点给你转到一版去了~~~哈哈哈~~  y! {8 @, ~# W( K4 J/ \8 `
祝LZ好运,也祝小白兔成功一夜情~~

发表于 22.12.2010 10:38:51 | 只看该作者
我在国内听说用棉花棒帮她弄一弄也行,我家的倒是还没到年龄

楼主| 发表于 22.12.2010 10:41:17 | 只看该作者
banli411 发表于 22.12.2010 10:38
, n: v7 |# O. i8 R# S( h我在国内听说用棉花棒帮她弄一弄也行,我家的倒是还没到年龄
, Z# U* P) h* D
啊,怎么弄啊?我现在都不敢抱她了,怕被咬

楼主| 发表于 22.12.2010 10:50:50 | 只看该作者
google了一下,找不到棉花棒的使用说明,; e4 c% b- p6 }9 x* J2 G8 s+ n* _
我把一个玩具狗狗塞给她,她不要,一定要追公兔,公兔就转圈逃,我还是坚持瞅空把狗狗往它肚子下塞,结果小白,公兔,狗狗转成一团,公兔每转一圈还要抽空舔一下狗狗,然后再逃跑,真是又心急又好笑

发表于 22.12.2010 10:53:47 | 只看该作者
回复 wiso 的帖子
( O& j3 D/ A3 w0 F7 M5 [) T
+ @1 s, E$ Y: Y3 A( R2 J  O: J我也不知道诶,你上百度上的兔子贴吧,是很专业的,有个专业的兽医24hr解答

楼主| 发表于 22.12.2010 11:12:18 | 只看该作者
banli411 发表于 22.12.2010 10:53 9 H) x' K0 d7 Y3 y
回复 wiso 的帖子/ C- o+ U. Q* p3 c5 h2 M% D0 |, [3 h
# @: _2 K: A. Q8 a6 [% L
我也不知道诶,你上百度上的兔子贴吧,是很专业的,有个专业的兽医24hr解答 ...
9 j! u  M  _8 B1 |
那个百度兔子吧把我的眼睛都看花了

发表于 22.12.2010 11:21:52 | 只看该作者
wiso 发表于 22.12.2010 10:50 & O+ w: V5 Z' U; d4 t
google了一下,找不到棉花棒的使用说明,& [7 G6 ~4 U3 \
我把一个玩具狗狗塞给她,她不要,一定要追公兔,公兔就转圈逃, ...

( u9 ?! u: G9 p# s3 ?: @* t逗S我了。
  c: `3 C/ C' D  i1 N( H9 h% n没养过兔兔,只能帮顶。