开元食味
德国频道

借本德德字典,着急着急~周一用一天~已找到,多谢~

发表于 18.12.2010 23:10:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 半夏的纪念 于 19.12.2010 13:56 编辑   |( y+ Z5 S0 W( f; W, x

2 \) h* X6 w9 vrt,为了考试。多谢~) P0 a  L4 |/ m$ w5 {" ^
电话0176 37627545,% V! m, p; h  O5 n% g& y. R
我自取,或者有去市中心逛街,图书馆自习的,咱约哪儿也成~+ K- t7 ?) `* F' g& C7 y* M
多谢多谢。。。0 D0 g7 f; i/ k. r- ~+ Y% b
& C! B/ x/ v- y$ f  K% y; c
已经找到~
2 g6 S9 I' x. g8 H5 H多谢早上给我打电话的朋友~& c) H* ?8 `5 F9 F; j9 L
谢谢。。。
  y7 C; b3 m8 v
发表于 19.12.2010 09:26:32 | 只看该作者
我可以借你,黄色的那本朗氏可以不?什么时候要?

发表于 19.12.2010 10:17:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.12.2010 13:55:35 | 只看该作者
TVON 发表于 19.12.2010 09:26 9 b3 N$ C- |' I% q
我可以借你,黄色的那本朗氏可以不?什么时候要?
2 {1 a5 |# w/ g2 q' o5 G, M
非常感谢~不知道早上是不是你给我打的电话~我已经拿到了。多谢~
# c5 ^; ?; o( N) \; H3 ^& E若有需要我帮助的地方也可找我。
' ?7 W* V6 ]/ m# a4 Z& G3 t:)# {! Y/ I4 {* j8 _, k

楼主| 发表于 19.12.2010 13:56:07 | 只看该作者
笑对人生 发表于 19.12.2010 10:17
4 @6 P/ \& ^( @  fMM找到没?% o2 e2 h. A: d3 G9 z
帮顶!
# S! g2 M( ?* ~1 L) a! R2 w) C
谢谢笑姐,找到了呢~

发表于 19.12.2010 14:20:51 | 只看该作者
半夏的纪念 发表于 19.12.2010 13:56 ( @) @9 ~# w6 C6 @7 L$ v6 l" V! `% Q
谢谢笑姐,找到了呢~
: h( {1 G4 s/ Q
那我帮你把帖子沉了哈。
: G8 F& R0 Z9 g4 ?8 ^

楼主| 发表于 19.12.2010 14:25:38 | 只看该作者
笑对人生 发表于 19.12.2010 14:20
) s8 f: i4 [- r7 S2 ]* r3 A9 J那我帮你把帖子沉了哈。

5 v, B4 ]' [% v+ M% e好呢~麻烦咯~