开元食味
德国频道

张惠妹成过街老鼠 杭州演唱会禁唱现场抗议报导(图)

发表于 16.6.2004 14:30:32 | 只看该作者
即时机票
2004年6月12日晚6:20,浙江的正义网民及大学生组成的抗议队伍在张惠妹原定举行演唱会的浙江省人民大会堂外广场进行了大规模的抗议活动,真为我们这些青年感到光荣!<br><br>浙江省委副书记亲自主持浙江省公安厅治安会议,会议决定禁止张惠妹的演唱会。<br>并禁止其露脸。官方公开的理由是:来抗议的民众比看演出的人还多,所以取消!<br>

楼主| 发表于 16.6.2004 14:40:04 | 只看该作者
提醒你身边的亲戚朋友! <br>不要买台独分子的任何东西!!<br>让我们共同努力!消灭所有台独分子!<br>

楼主| 发表于 16.6.2004 14:42:44 | 只看该作者
太爽了!现代青年就应该懂得什么为民族大义!

楼主| 发表于 16.6.2004 14:44:49 | 只看该作者
人民的眼睛是雪亮的&#33;

楼主| 发表于 16.6.2004 14:45:52 | 只看该作者
好贴!……

楼主| 发表于 16.6.2004 14:47:37 | 只看该作者
同胞们,支持你们的统一心愿! <br>在此,我宣布,如果我买与“奇美”有关的产品,我甘愿挨千刀!

楼主| 发表于 16.6.2004 14:49:23 | 只看该作者
浙江青年好样的  

楼主| 发表于 16.6.2004 14:51:16 | 只看该作者
 楼主| 发表于 16.6.2004 14:56:27 | 只看该作者
康师傅的东西我早就不吃了!在新华网的绿皮商人名单中它是名列其中的,所以现在我即使吃那边的方便面也只吃统一的!<br>所有的绿皮商人我无法全知道,但只要我知道的,它们的产品我决不会买的!<br>那些绿皮艺人我们更应该知道怎么对等它们了。因为我们是中国人!!!<br><br>政府做政府该做的事————制裁!<br>我们做我们该做的事————抵制!<br>只要万众一心,没有做不到的!!!<br><br>

楼主| 发表于 16.6.2004 15:01:12 | 只看该作者
好样的! 浙江的大学生! 祖国最可爱的人!