开元食味
德国频道
楼主: fromsh

海关查的严吗?

发表于 16.12.2010 19:31:06 | 只看该作者
回复 fromsh 的帖子$ E' u* [! S2 ?3 M5 y! C5 d- B

8 Y6 q5 _! O  }$ a! d/ X北京  x' [4 C6 K% {

发表于 16.12.2010 20:02:14 | 只看该作者
回复 silverghost 的帖子
3 R; L' U- D2 G) o
# I' l6 r& n' G5 }$ O( c; w& S5 I诶?现在这么可怕了?!……

发表于 16.12.2010 20:16:15 | 只看该作者
不会吧,我之前有个国内朋友跟团来旅游,就在上个月吧,整个团大购物,回国时她一家就12件行李,我觉得这明明就是海关要查的对象,结果她说整个飞机一个人都没有被查,团里的游客也好,普通旅客也好,都没有查。9 B  ?0 c4 j0 ?  @+ y

2 U  m# e* Y: Y" n# P& o另外昨天我一好友刚飞北京,我问问她,我想应该没有查,如果查了,她早就会发话了。
, y/ ^) D. y, a* H+ Z/ Y' o. g2 d& P$ Y

发表于 16.12.2010 20:32:10 | 只看该作者

发表于 16.12.2010 22:32:06 | 只看该作者
我父母刚刚回国,走的上海浦东机场。根本就没有人查行李,松的很。当然也可能是对年轻人查的比较严吧

楼主| 发表于 16.12.2010 23:18:29 | 只看该作者
xinyun77 发表于 16.12.2010 22:32
0 o" \" b  K- D我父母刚刚回国,走的上海浦东机场。根本就没有人查行李,松的很。当然也可能是对年轻人查的比较严吧 ...
* t6 Z  Y8 H9 O
看了前半句,笑了,看完后半句,笑不出来了。。。
5 B% i$ W  S( z+ M

发表于 17.12.2010 01:52:07 | 只看该作者
我真得觉得大家都是莫名其妙的恐慌,以讹传讹

发表于 17.12.2010 02:18:27 | 只看该作者
我在北京入关也没被查,不过我倒是看到有海关人员问外国人了……

发表于 17.12.2010 09:32:38 | 只看该作者
没有查的多,别制造恐怖气氛。。。。。。。。。。。。。。。。。除非你带的东西奢侈品多,或某个物品数量极多,比较夸张的人会被查

发表于 17.12.2010 11:34:48 | 只看该作者
回复 fromsh 的帖子% b' Q/ W3 J& g  ^$ R! }1 n0 O

) x+ N4 |: [. ]  I6 }: O( i上个月从上海机场进的,只是有几个人用机器扫了一下行李,没有人被开箱检查。听说深圳查的比较严。
6 Y, C" {- \1 o3 T+ J