开元食味
德国频道

有想学钢琴,电子琴,葫芦丝的朋友请联系我~~~

发表于 13.12.2010 13:08:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9 M3 C9 r/ U* T+ a* W, r
有想学钢琴,电子琴,葫芦丝的朋友请站内短信联系我~~~本人在国内已有教学经验~~~3 d$ Q, M# ?9 ?! \) H8 i
在德国也已有一些学生
5 d: c7 o( S) `0 I- o6 G7 U
% H  d+ u2 h5 f+ y+ Q7 h. y& w2 `
发表于 13.12.2010 15:10:57 | 只看该作者
回复 fanfande 的帖子
6 m& ]9 H1 X8 X" [" T/ h! N% p! Z' L- D9 M# w& I
你有钢琴吗?或者电子钢琴(不要电子琴)?有的话我可以买一个然后开始学。。。。小时候有学过五六年

楼主| 发表于 13.12.2010 16:51:35 | 只看该作者
回复 wang2009 的帖子! L) B# l1 t" `" A8 o& m6 I( k

) x, }# w7 b" |7 M4 W" Z5 w3 {是这样的,我现在带的学生,自己的房子里都有钢琴,这样学生自己可以保证练琴时间
8 n& f7 C' @1 q/ e- F1 G你可以等下月我搬完家后再上课,到时候我会有自己的电钢琴。^_^
' E2 x1 o1 M( M9 n2 l& J/ Z- w

楼主| 发表于 14.12.2010 18:46:33 | 只看该作者
希望想学琴的朋友,最好考虑一下自己配一个钢琴,这样可以保证你的进步

发表于 16.12.2010 07:50:31 | 只看该作者
我有钢琴
! z$ D5 D' b$ A! z% ?Wie ist der Stundensatz?

楼主| 发表于 16.12.2010 09:17:05 | 只看该作者
回复 sarahting 的帖子
! }- s+ [( Y* f% ^# R" }1 H$ d) l) X) s. J
15欧,一次
! A; v! k3 h/ P% t: A! E

发表于 16.12.2010 11:04:47 | 只看该作者
一次???
7 M8 W/ T4 N$ G5 r- D; X! ~30min? 45 min? 60 min?

楼主| 发表于 16.12.2010 12:26:20 | 只看该作者

发表于 18.12.2010 11:34:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.12.2010 09:48:36 | 只看该作者
回复 xiandaogys 的帖子+ c4 D' S5 \" M& z) O% \
4 I+ S% N# A* q" t. Z; z! [! Y6 f+ T