开元食味
德国频道
楼主: 大长今

2010年运转总结

发表于 10.12.2010 14:35:52 | 只看该作者
笑对人生 发表于 9.12.2010 20:13 4 ~( z" t$ X# y% i% Q' i. q4 U
嗯啦,不过不是从慕尼黑飞,所以我们后来的拜仁票都比机票贵。
# s" O4 Y2 x' w0 }1 o# {! q但最终还是很便宜。
; Q* M; I, P* T' `& t. G6 [ ...

6 d# j) E( f& N0 \0 _% V那也不错,大家一起就图个乐呵~ PS,笑姐,好久都木有看见嫩了,记得还是上次滴啤酒节~
% ]0 X0 ?" A# P) `

发表于 10.12.2010 14:43:53 | 只看该作者
笑对人生 发表于 9.12.2010 20:13
2 s2 `5 y/ Q9 L& K2 @嗯啦,不过不是从慕尼黑飞,所以我们后来的拜仁票都比机票贵。( s, I2 V0 M: i$ t& W2 `% X
但最终还是很便宜。
* l8 ]8 S8 Y+ v  X8 V ...

/ H0 z4 z, e% J* y$ i! T% _. k这种机票只能去短时间的旅游,什么行李都不让带,听遭罪的,回来还不能买东西。一个箱子就是32欧要是往返64欧加20欧,就不如买汉莎的机票了。

发表于 10.12.2010 16:57:51 | 只看该作者
飘泊的北北 发表于 10.12.2010 14:35 . W, e6 ~1 t( i
那也不错,大家一起就图个乐呵~ PS,笑姐,好久都木有看见嫩了,记得还是上次滴啤酒节~; A5 B( _1 o1 ~" `$ E: K! y
...

) e# F9 H5 l2 w% ~94,18号要去购物不?如果去我们又见面了。
* ^3 N. [+ U* A/ V

发表于 10.12.2010 16:58:20 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 14:43 & H# ]1 e# J" a( C) L
这种机票只能去短时间的旅游,什么行李都不让带,听遭罪的,回来还不能买东西。一个箱子就是32欧要是往返 ...

7 f5 C: D8 b( }, n我旅游基本不购物,购物就不旅游。' |8 C: U& N  \4 x9 ?9 |/ l4 ^

发表于 10.12.2010 17:08:20 | 只看该作者
笑对人生 发表于 10.12.2010 16:57 ! S' K5 ]$ K) c
94,18号要去购物不?如果去我们又见面了。

0 v. ~0 D0 ?# ]5 \; b* ?! e1 m1 C看了帖子了,没敢搭话,通宝不够

发表于 10.12.2010 17:12:41 | 只看该作者
飘泊的北北 发表于 10.12.2010 17:08
( w- `2 l* Y- O- j0 g看了帖子了,没敢搭话,通宝不够
+ L/ v5 e( F  m) V
那怎么前两天不来秒杀啊。) N5 Q+ `- A# x
我以为你不想去呢。
# L% W% a3 T2 r  S6 \$ D" y! @( [& j我秒杀到那张已经送人了。
/ n& s" a! P; ]0 J/ U( K8 Y/ r

发表于 10.12.2010 17:23:52 | 只看该作者
笑对人生 发表于 10.12.2010 17:12   @2 W  i, Q: T1 D4 ^7 V
那怎么前两天不来秒杀啊。4 [# Y! B3 l# \7 U
我以为你不想去呢。5 e# m* w8 X2 d$ B
我秒杀到那张已经送人了。

# A# [4 j1 {/ C) f8 i8 R& O啊~ 这两天忙着给家人买礼物,回家到头就呼呼了~

发表于 10.12.2010 17:45:31 | 只看该作者
飘泊的北北 发表于 10.12.2010 17:23 " {6 ^- J* h) Y. j
啊~ 这两天忙着给家人买礼物,回家到头就呼呼了~

7 x( N0 a) ^7 C/ z5 I! C8 B那去问问miaomiao秒那张有没有送出去吧。% Z7 f3 g8 l2 C* Y6 h! G

发表于 10.12.2010 17:50:55 | 只看该作者
笑对人生 发表于 10.12.2010 17:45
: S" Q* g( M$ h4 b那去问问miaomiao秒那张有没有送出去吧。
! B' _0 o& g1 F: s
呵呵~俺就不去了,东西也买的都差不多了~有机会笑姐嫩进城的时候咱们一起聚聚

发表于 10.12.2010 18:12:40 | 只看该作者
飘泊的北北 发表于 10.12.2010 17:50
9 e% I2 t9 m1 A+ r6 x) J) P: \呵呵~俺就不去了,东西也买的都差不多了~有机会笑姐嫩进城的时候咱们一起聚聚 ...
2 t( l2 b- y% m5 M
我下周一周每天都在市区,找时间我电你,只是我不能确定什么时候有时间。: ]: f/ M( R0 r" j8 ^