开元食味
德国频道
楼主: 大长今

2010年运转总结

楼主| 发表于 8.12.2010 21:30:14 | 只看该作者
即时机票
笑对人生 发表于 8.12.2010 21:26
% j0 X" m) ^9 K05,06年吧,具体不记得了,那几年总旅游。

* k" e) Q. N" L! e我觉得放到现在120欧差不多,比一张6天的意大利通票略贵一点

发表于 8.12.2010 21:35:07 | 只看该作者
大长今 发表于 8.12.2010 21:30 & b  ~5 P# q7 r/ F( k, ]. J5 ?
我觉得放到现在120欧差不多,比一张6天的意大利通票略贵一点

1 n1 C- ?1 f" R其实租车只要有angebot的话平均下来还是便宜的,我们当时租的9坐,但只要了8人一起,为了拿一个位置放行李。
+ ?' F/ z! m& w2 V; |如果坐满9人摊下来更便宜。, S/ Y# i7 f+ [- f* f& q# `' `! @- Y
最近几年很少旅游了。$ L( Q3 [- j" S
其实你这么喜欢旅游可以经常发帖组织大家一起出门,我以前都是在坛子里喊人一起,我们去布拉格18人,平均车票好像才20几欧。
1 \, |3 S, n1 \

楼主| 发表于 8.12.2010 21:39:25 | 只看该作者
笑对人生 发表于 8.12.2010 21:35 8 Y" J8 l  N" Z/ k* `! e
其实租车只要有angebot的话平均下来还是便宜的,我们当时租的9坐,但只要了8人一起,为了拿一个位置放行李 ...

5 J+ k& X- f2 M% L* ?我也有这个想法,就怕找不到人啊,而且我喜欢深度的,那些一天泡在购物上的女生我也吃大不消- C! W! U, |: {" ^2 [
其实最好去开元旅游当路线参谋,很多景点中国人都不知道,哈哈' u0 D/ X- f1 Z* O* n7 S2 j

发表于 8.12.2010 21:47:27 | 只看该作者
大长今 发表于 8.12.2010 21:39 - `2 o  z) q* V! W8 F+ a
我也有这个想法,就怕找不到人啊,而且我喜欢深度的,那些一天泡在购物上的女生我也吃大不消
) ?& d5 N9 l! o2 M7 i( E: b其实最好去 ...
1 q2 P, `6 k+ E# z5 ]
我以前组织旅游从不购物的,主要是自己把功课做好说好时间线路大把的人跟去,因为自己不用懂脑子找线路和攻略。
8 C$ X7 C* \2 t: l6 [  o记得去年有个女孩发帖巴塞罗拉,机票往返20欧,一喊人马上齐了。
7 t3 w( M9 J3 B  [( e9 z

楼主| 发表于 8.12.2010 21:52:31 | 只看该作者
零下68度 发表于 8.12.2010 21:10 / `* h% X& x3 P" V! e1 S6 \
回复 大长今 的帖子) F" M5 `( P3 s
( z; o) U6 ?1 c8 S" B: N
真是服了你了!
' `) k5 w# Y5 {2 S7 o3 f
发钱发钱。。。。

评分

发表于 9.12.2010 05:11:19 | 只看该作者
大长今 发表于 8.12.2010 21:39 ; k* l& O& z$ X9 @5 O
我也有这个想法,就怕找不到人啊,而且我喜欢深度的,那些一天泡在购物上的女生我也吃大不消$ c& `( c/ u& m1 j5 M! g
其实最好去 ...
7 @  ^6 D' q5 ~8 G2 N9 L

4 O, H+ H! S$ g% X# W; o- c你一喊,咱们就去,随喊随走,咔咔咔~~" V* a  e- V7 a) p' X! P5 `2 d# }6 v

楼主| 发表于 9.12.2010 19:03:57 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 9.12.2010 05:11
- o& q0 ?& a$ t你一喊,咱们就去,随喊随走,咔咔咔~~

' a7 P+ ~3 R/ B7 R: i1 I8 |7 @真的吗?那太好了!

发表于 9.12.2010 19:43:38 | 只看该作者
大长今 发表于 8.12.2010 21:39 . }) C# z7 ?% b  O; x* l) `
我也有这个想法,就怕找不到人啊,而且我喜欢深度的,那些一天泡在购物上的女生我也吃大不消
' }0 d; C; q: a) @) J2 K其实最好去 ...
1 z& @1 T# }, |, L
俺们这群路盲最希望有个向导级别参谋了~下次组织活动大家一起去~

发表于 9.12.2010 19:44:48 | 只看该作者
笑对人生 发表于 8.12.2010 21:47
. U' H8 w5 N2 h( f: C5 \7 ~我以前组织旅游从不购物的,主要是自己把功课做好说好时间线路大把的人跟去,因为自己不用懂脑子找线路和 ...
) t  }: I6 q2 y" ?/ P+ b
昏过去了~20欧啊?

发表于 9.12.2010 20:13:42 | 只看该作者
飘泊的北北 发表于 9.12.2010 19:44
. }$ y4 c6 v# r# [0 \昏过去了~20欧啊?

0 P8 _; V: g, J; y" q' f* r嗯啦,不过不是从慕尼黑飞,所以我们后来的拜仁票都比机票贵。
# R5 L  _) @( Q) r! a" y3 ?但最终还是很便宜。
8 n8 X2 E$ a0 K" g6 ~