开元食味
德国频道

各位可不可以不要顶老帖子了?

发表于 6.12.2010 21:17:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
受不了你们了
要看黄片儿?请移步xvideos.com
要看小说?请移步google xxx
找以往的活动?就连组织者都移步他处啦!
请大家不要固步自封,一切往前看吧!
发表于 6.12.2010 22:27:26 | 只看该作者

发表于 6.12.2010 23:35:10 | 只看该作者
芝麻开门 发表于 6.12.2010 21:17
受不了你们了
要看黄片儿?请移步xvideos.com
要看小说?请移步google xxx

请做在德中国痴汉的一盏明灯,指引我们在淫荡的坎坷路途越走越好。

楼主| 发表于 7.12.2010 00:04:40 | 只看该作者
爱洋妞 发表于 6.12.2010 23:35
请做在德中国痴汉的一盏明灯,指引我们在淫荡的坎坷路途越走越好。

我哪配做啥明灯啊!
只是觉得求爱贴,意淫贴可以休矣,顶老帖子来赚眼球也很无聊!
来不来就是北威,muc男求女,哪有女生会来?
动不动就是肉棒,水水的,有女生会信你?

几点建议:
坚持走高端路线,修身养性,以学业事业为主;
自古美女爱英雄,龌龊,猥琐,一事无成,穷,耍流氓,是注定与美女无缘的;
相反,做一名年轻的有为青年,即便丑点,也能左右逢源;
在现实生活中乐善好施,广结良缘。

网络是好工具,但并不配送美女,如何好好使用网络,见仁见智了。
我觉得你发的技术贴不错,干嘛不实施啊?
要建立我们自己的组织!!!!!

发表于 7.12.2010 09:37:48 | 只看该作者
芝麻开门 发表于 7.12.2010 00:04
我哪配做啥明灯啊!
只是觉得求爱贴,意淫贴可以休矣,顶老帖子来赚眼球也很无聊!
来不来就是北威,muc ...

实施的呀,可是不会在网上,网上也就是瞎扯蛋。玩玩罢了,不会认真

发表于 7.12.2010 16:49:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.12.2010 13:31:09 | 只看该作者
出来玩 发表于 7.12.2010 16:49
哈,强力啊! 我可以顶你不?楼主?

顶我的帖子就行了,不用顶我,哈哈