开元食味
德国频道

卖小号菜刀

发表于 6.12.2010 19:23:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 clara2010 于 13.12.2010 19:31 编辑 ' z4 P2 S: `" L" O9 i; w

2 S! q! @- a# N8 o; n, ~9 Y0 O! R4 u% n2 X, S

2 R9 [2 C; _6 c  W1 H从宜家买的,9.9成新。9 I) `$ b# w+ h0 x
金属的,银灰色。
1 y5 q& ?3 i% b数量:2(已售)4 t8 S: n( z6 L. `( ~
价格:1欧一个。
( J% t7 p  ^  F# z; _% S, m$ ?
7 W5 U& A# K% x, q5 _) I  {' t" t0 D$ o2 `. {
联系方式:站内信 或者电话 0176-83450782.# F0 A+ D- }8 @2 U& |' b$ H9 m
可在市中心交易。
1 w% y4 n& d" a; S4 ?* q% a9 q3 ^5 I- r7 K7 p$ N

4 k+ ~, G& x: Y
发表于 6.12.2010 19:25:36 | 只看该作者
回复 clara2010 的帖子7 o: i. |) ~* M; N% @# @+ R8 g
9 }; V' R6 q4 ^5 |9 H" I3 a
你好 我想买耶。多大呀??有照片不?? 谢谢 怎么联系你

楼主| 发表于 6.12.2010 19:28:48 | 只看该作者
回复 dorohase 的帖子
0 M+ Q4 W; B* l* a* r" X- e- ^; s; r3 L6 e$ m
小挡板 高15cm, 宽10cm。3 p2 N. L& l3 O- F- S1 {
要的话,可约时间在市中心或UNI交易。
& U- i! R% z  S! q* m# D& F) N( A; X! n! H

发表于 6.12.2010 19:31:14 | 只看该作者
阿你说的是书立呀 我还以为是大的书架子呢。那不用了 谢谢哦!祝你早日成交

楼主| 发表于 6.12.2010 19:37:06 | 只看该作者
, E2 i) s+ x6 w1 ?2 m6 C2 M; z/ j
  a$ `4 w8 U  v" P7 f, y  W( f9 X/ n3 I+ `1 ^
宜家菜刀
' j* u$ A" i) |0 ~" D  h5 [一个包装三把,我用了其中一把中号的,现出售小刀与大刀。1 R* x; f2 ~! Q* e: I
小刀:2欧
% J, @" B) z# x1 F+ `: {大刀:3欧(已订)
! Y- i7 I/ Q) D* f) y

楼主| 发表于 6.12.2010 19:37:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2010 19:38:35 | 只看该作者
dorohase 发表于 6.12.2010 19:31
, x0 k$ h2 c  h/ E0 X, P- o% u9 k% o' h阿你说的是书立呀 我还以为是大的书架子呢。那不用了 谢谢哦!祝你早日成交 ...

3 T* @( F3 j+ T3 r8 W* w5 d/ J我在国内把这个叫 书架的。 原来还有 “书立”这个词儿。" L0 J. {  @2 R, P4 ~
谢谢你“吉言”。呵呵。
" y" [# z- {  _2 o: M

发表于 8.12.2010 08:17:10 | 只看该作者
怎么现在就开始卖东西了,书立我要啦,你什么时候有空送我家来就是了。

楼主| 发表于 8.12.2010 22:45:42 | 只看该作者
甲乙丙茂 发表于 8.12.2010 08:17   h$ t, x/ ^: E4 q2 _5 ^- l! R
怎么现在就开始卖东西了,书立我要啦,你什么时候有空送我家来就是了。
; a( R; W  j: ^( n3 l# o; F
- `1 ]; c2 H# Q- F, @
我的书架不适合用这个书立。 好啊。什么时候去你家玩儿,当圣诞小礼物。
& b) l- Q7 j, Z7 s