开元食味
德国频道
楼主: 非斐小厨

给慕尼黑学联的一点建议

发表于 30.11.2010 22:47:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2010 23:03:38 | 只看该作者
没有看到学联的朋友回复我啊,难道我的意见没有人接受?

发表于 2.12.2010 16:31:52 | 只看该作者
呵呵,楼主提的问题很中肯的,的确如楼主所说的,存在这些问题。
1 o5 K- u" g+ O+ }. i% {3 D  e很难理解这些现象,也很难认同这样的做法,不晓得是他们不明白,还是我们不懂慕尼黑的政治生活,呵呵,不过我只是当成一个笑谈而已,不去理会。

发表于 2.12.2010 17:17:37 | 只看该作者
可能LZ提的问题过于尖锐~~~~ 呵呵呵

发表于 2.12.2010 20:39:44 | 只看该作者
楼主说的挺好的  K, B) z$ V. @. x4 v* @
我是个在找工作的毕业生 我对学联近期的工作很感谢 我通过学联组织的活动得到了很多的机会
( s. y0 i1 }: c  ?5 T7 y特别是唐主席 还有两个我说不出名字的学联同学 在我参加的几次活动中都亲力亲为 慕尼黑的同学学业压力都挺大的 他们能这么上心 我本人衷心感谢  

发表于 3.12.2010 10:15:09 | 只看该作者
我也觉得很奇怪,为什么开始会拿到已经填好的选票,我以为就我一个。而且后来一个前主席还让大家如果拿到填好的票就去换。。。楼主也是 拿到填好的票阿

楼主| 发表于 3.12.2010 15:07:17 | 只看该作者
回复 munichmdx 的帖子& M' ?5 j/ _2 \3 v, {" W+ L0 ~
. s1 ^- Q& J7 o4 C! M, I7 Y
我们有好几个朋友碰到这种情况了9 l1 B  h. m2 p
// S6 C3 E$ T  Q6 n, j

楼主| 发表于 3.12.2010 15:08:06 | 只看该作者
回复 csp0532 的帖子5 O& Z; M. |, W; k0 N! G: u

/ M  |" z8 T3 A! F; O不尖锐的话下次活动还是同样的问题一大堆

楼主| 发表于 3.12.2010 15:08:54 | 只看该作者
回复 tigerxxx0 的帖子
1 N7 ^3 {- T  x7 Z( Z, F* [% p$ h# F3 B. p
本来我也没有想去,只是被拖过去看看的而已

楼主| 发表于 3.12.2010 15:09:55 | 只看该作者
回复 iCHN 的帖子
4 W0 V7 e- U% g. H) F6 y* d5 z' t$ z, p. o1 q
学联的活动真的感觉不错,我的意见仅仅是希望他们以后的活动更加严谨,这样才能更多的帮助到在慕尼黑的其他中国学子