开元食味
德国频道

瑞士军刀

发表于 24.11.2010 22:25:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有谁知道在纽伦堡火车站附近卖瑞士军刀的商店的电话号码?
) K/ G) Z) S) ~$ E  s5 U9 U军刀的刀柄是巴伐利亚州旗标志的。如图所示: E# K8 y  h; R  T+ G6 i0 \7 }
知道的朋友能否告诉我该店的联系电话,我打算买比较多,要提前预约。  V* s* G' x5 h
非常感谢!- o$ u: p, a* @! n

2 E# F4 o  Z9 D/ y
5 b* P' y# m6 Z; s. p[img]file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/VK[DV%60CFUIK[[@IXWSR(LZL.jpg[/img] 5 t. e$ \8 I/ d9 T2 W, n/ O

楼主| 发表于 25.11.2010 19:46:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.11.2010 20:47:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.11.2010 16:25:05 | 只看该作者

发表于 28.11.2010 16:43:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2010 21:21:11 | 只看该作者
回复 ZJJAIBAMA 的帖子8 s" B+ ]8 h& l$ L. X

1 A# i9 t; y+ Z. H" W# h' e; M谢谢哈^_^
% B* A- n7 |5 V" r' {7 s

发表于 2.12.2010 02:14:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.12.2010 20:51:48 | 只看该作者

发表于 9.12.2010 14:40:30 | 只看该作者
这个东西还要预订吗?基本上卖纪念品的店里都有卖的,价格也差不多,不会太离谱的.

楼主| 发表于 10.12.2010 20:21:09 | 只看该作者
回复 nijiayang 的帖子. q, M3 p% z; l$ e( l! }
8 t; u8 R+ O  w& x+ g0 M
军刀已买, Y' r$ O0 C9 ]
不过数量确实有限,只剩下几把。
5 {* i. k5 S9 f% J2 t所以买多的话是要定的4 _& r5 e( k3 d* v" D; A