开元食味
德国频道

如果可以,请麻烦一下老秘密先生

关闭 [复制链接]
发表于 8.6.2004 20:30:04 | 只看该作者
老秘密先生,如果您有时间的话,麻烦您看一下今年下半年的黄道吉日是哪天好吗?我的生日是1981年10月7日(阳历),他的生日是1977年12月19日(阳历)。我们打算结婚了,可不知道该选哪天。<br>谢谢!
发表于 9.6.2004 05:16:54 | 只看该作者
哈哈&#33;高兴.你让我也添了点喜气,说真的,预测这东西都是无事不登门,很难以此交到知心朋友,占者累,占合婚择日更累&#33;因此,大师们都收费,我想各大网站就我是雷锋了:女辛酉  丁酉  戌午  ?<br>     男丁己  壬子  庚戌[50岁防灾] ?<br>生时不知,只要双方不在夜子时生,此组合真好,女有点懒.傲气,重情.男多才艺,感情细腻.结婚日子:农历9月16日最好,只要双方父母生年属相不是亥[猪],即可.
 楼主| 发表于 9.6.2004 20:27:13 | 只看该作者
非常感谢老秘密先生,没想到您这么快就回复了。因为我妈妈忘记我的出生时了,不过一定不是夜里,是下午。他,好像是晚上,他妈妈说他是整个产房里最后一个生的。我记得好像是凌晨12点。不过双方父母都不是属猪的。<br>真的非常感谢你!!!您的好心一定会有回报的!!!<br>谢谢!