开元食味
德国频道

[同游同行] 圣诞假期 求同游~~

发表于 13.11.2010 23:04:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

22日~26日    布鲁塞尔 已定
27日~??? 葡萄牙(波尔图或里斯本) or  西班牙 (巴塞) 未定

求同游

楼主不龟毛 不事儿事儿  圣诞假期不想一个人跑来跑去
想一起疯玩疯闹穷折腾的话 我们一起吧~~

11月19日更新

接上
27日28日 南下法国(经paris),西班牙(madrid)降落到葡萄牙(经lisboa)的porto,这条线路最快
-------本想paris-bayonne-Valladolid-leon-vigo-porto,奈何明月照沟渠,西班牙铁路timetable drives me craaaaaaaazy...so,他给力我放弃。

28日~1月1日 驻扎Porto (中间去一次lisboa和vila Real的那条scenic route)

2日 降落到西班牙malaga 预计两天
(以下待定...)

附 使用的是interrail globalpass( 10天in22天的26岁以下的青壮年版本,神啊,不要让我再长大了...)...hahaha 昨天票已到手附带一张交通图的说

11月22日更新
2日~5日 驻扎Malaga
5日 malaga-Tarragona
5日~8日 驻扎 Tarragona (T与Barcelona每日无数往返 随时都可以去 如果想的话)
8日 返程 路过Girona-Paris-回德

目前 所有Hotel已经完全订好了 计划不再改变

因为某些地方已经去过 所以不做停留 这大概也是大家都不太会玩到一起的原因吧
无论怎样 有任何想要问我的 请放心留言吧
望所有人都得到自己想要的假期~~  

发表于 13.11.2010 23:28:01 | 只看该作者

发表于 13.11.2010 23:28:14 | 只看该作者

发表于 14.11.2010 11:25:34 | 只看该作者
巴塞不错,关键是这个季节去好不好啊?

楼主| 发表于 14.11.2010 14:37:48 | 只看该作者
回复 4# qinpeng

每个季节都有每个季节的景色 只是旅游而已啊
    你看到别人看不到的 不是很好么

发表于 14.11.2010 16:49:22 | 只看该作者
回复 5# beuysland

关键是冬天太冷,我打算3月中下旬或者4月初过去,20来度,适合旅游~圣诞想去爱丁堡,有兴趣不?

楼主| 发表于 14.11.2010 19:27:52 | 只看该作者
回复 6# qinpeng

谢谢啦 英国那里我有别的计划了哎...而且visa也没有申...

发表于 14.11.2010 22:16:27 | 只看该作者
回复 1# beuysland

不知你在那个城市,有只对西班牙和意大利比较感兴趣。

楼主| 发表于 15.11.2010 00:05:20 | 只看该作者
回复 8# husm

我也在随时改计划,有可能圣诞假18天都要跑在外面.
    有兴趣的地方我们可以一起玩,只要在那个地方集合就好了啊。
    意大利我打算4月份之后,去玩一整月多,这次不一定会去,但是还是可以变啦。
    你有具体的打算什么么?

发表于 15.11.2010 20:44:08 | 只看该作者
回复 9# beuysland

我现在还没有具体的计划,但时间应该是圣诞节前后,想去的地方是南欧洲的国家,如果有交集我们可以一起。你现在有一些计划了吗?我在慕尼黑,不知你在那里?