开元食味
德国频道
楼主: shaoweizeng

我抑郁了。想回国了。

楼主| 发表于 12.11.2010 22:20:12 | 只看该作者
回复 71# bmemingxuan

你比我杯具多了。我女朋友终于从海上回去了,哈哈,不怎么郁闷 。有时候爱情真是个好东西

发表于 13.11.2010 03:33:22 | 只看该作者
最重要的是扩大社交圈子.

不要把自己关在你的小世界里.

在德国一样当在国内那样过就好!

发表于 13.11.2010 05:32:02 | 只看该作者
德国招聘临时翻译一名

我公司是一家专业做医疗器械公司,于2010年11月17号-20号,在德国杜塞多夫参加MEDICA医疗器械展,详细请查询http://www.medica.de/
特招一名临时翻译。

要求:
女性 28岁以下
英语流利,会说德语更佳
有外贸经验最佳
积极,热情,能一直保持微笑对待客户

具体工作:
在会展上接待来访客户.
向客人推荐公司产品,及合作事项
帮助我公司人做好翻译及后勤工作

待遇:联系后再议

联系方式: 黄小姐,sawww@163.com ,电话:15986783117

公司网址: www.luckcome.com

发表于 13.11.2010 11:23:12 | 只看该作者
坚持,就是胜利!
坚持不下来,服点药,继续坚持。。。。。

发表于 13.11.2010 13:10:45 | 只看该作者
我情况更糟糕。4年前来读博士,结果同组一个中国女生和组里的小老板,也就是她的直接老板从师生关系直接发 ...
bmemingxuan 发表于 12.11.2010 20:31

感觉大家是在比谁最凄惨。话说是这样的,你比我惨,我比你更惨。。。不过确实挺痛苦的,像楼主那种来做访问之类的还好,像想在这里混毕业的更痛苦,压力真的非常大。我挺能理解的。不过既来之,则安之吧。振作起来,继续面对。。。我们都一样。

发表于 13.11.2010 13:33:51 | 只看该作者
各有各的追求,各有各的活法,想回国就回国吧~!

楼主| 发表于 13.11.2010 22:04:22 | 只看该作者
回复 79# Mars8

现在好啦。不抑郁了。主要是女朋友出海,现在她回来了,心情顿时好多了。我反省了一下,我对老板要求比较高,但是老板是那种慢性子的人,比较死板。所以不怎么和的来,调整了一下,把自己的工作节奏变慢了,就好多了。我还是保持国内手忙脚乱的快节奏生活。

发表于 14.11.2010 19:19:19 | 只看该作者