开元食味
德国频道

征人去Ulm

发表于 6.11.2010 17:02:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有人有兴趣么?想找个周末去转转。Bayern票应该可以吧,我手机是017699042683
发表于 6.11.2010 21:34:12 | 只看该作者
去吧,ULM是德国最美的城市之一。

发表于 6.11.2010 22:22:22 | 只看该作者

发表于 7.11.2010 14:14:08 | 只看该作者
回复 1# Pavilion
1 k( u8 p& j/ I0 k
/ n9 ?5 e$ [, y& t; k  I0 c% w
; F5 N  J* V% U+ O2 p    我有兴趣。这边2人。

楼主| 发表于 7.11.2010 14:36:44 | 只看该作者
回复 4# bearbaby7511 2 O+ n, d7 L3 Z* l8 d" B

2 g; l+ W9 g" M' D1 _- }5 p$ N
/ B3 {+ i# C% G+ u2 k    好啊,你们什么时候有时间?我这两个周末都可以。我这边就我自己

发表于 7.11.2010 21:54:27 | 只看该作者
回复 5# Pavilion % g# F8 G7 ]6 @5 }- r
" e* ?, \& z% [, Z, V$ h

: C7 X8 x1 Y4 R) A- B    我也就周末有空。

楼主| 发表于 8.11.2010 09:20:24 | 只看该作者
要不要打个电话提前商量一下啊?打我手机就可以,或者给我你的手机我给你打。

发表于 8.11.2010 12:19:57 | 只看该作者
我也要去,这周周末# F+ h/ ~( ]; A& V9 r
你们几点去几点回?3 ^# ]7 A* v2 `  s3 X

楼主| 发表于 8.11.2010 13:49:16 | 只看该作者
回复 8# wanglewis
& W8 v9 p% M; d$ H$ ~2 x! t# R/ m5 U; F/ y% O4 v" L

! j. J7 U# l/ b! u% j$ N# \    还没定呢,估计就是早上去下午会把。主要想看看教堂和纪念Einstein的地方。我白天基本在学校,要不找个时间在学校碰面商量一下?

发表于 8.11.2010 17:30:01 | 只看该作者
回复 9# Pavilion - P4 Q7 r( ^  `  F, l9 T
+ R: L0 T- d8 C. ?0 J: G. e

& G0 P4 R2 ^& A    我也基本在学校~~~