开元食味
德国频道

求助 求助 求助 求助alice网络~~

发表于 5.11.2010 22:41:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人新生,办了一个alice light的最低网络套餐(16兆速度 没有最低合同时间 月租大概15欧),11月2号开通了 ,系统win7 ,猫连好以后 光盘里显示有三个exe 一个setup 一个start 还有一个alice.exe (图alice1)
- M8 G/ p8 @4 x# A: V然后setup一路装到底。可以联网。可以用 。但发现速度相当慢 有时候下载为个位数。看视频会卡。很郁闷 不知道是为什么。大家帮帮忙吧!!!!

楼主| 发表于 5.11.2010 22:41:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.11.2010 22:44:59 | 只看该作者

发表于 5.11.2010 23:04:13 | 只看该作者
我是Alice 速度挺好。PPlive,没什么问题。

楼主| 发表于 5.11.2010 23:06:05 | 只看该作者
回复 4# wu888
7 k& o7 \) P2 T
: Z& v, |* \3 f! [) n3 B# H4 M
' ]2 H2 Y$ b0 I7 r( a    没开任何软件 ,光看视频都不顺。。下载速度没见多快 印象最深的就是5点几kb每秒了。。。。55555

发表于 5.11.2010 23:20:11 | 只看该作者
打开youtube看看速度怎么样。 在下个360流量监控看看,我没记得当时用的时候还装什么软件。

楼主| 发表于 5.11.2010 23:24:17 | 只看该作者
回复 6# wu888
$ R/ \) ]1 L1 W+ T  F* X
2 x8 Q, x$ `' i* e0 N+ D- a: A1 [! B- R* ?
    郁闷啊 会不会是学生宿舍 或者dsl的事情啊?

发表于 6.11.2010 10:02:07 | 只看该作者
放弃ALice的光盘,不需要的。如果你的猫带route功能的,直接在猫的设置界面中设置用户和密码,保持 always online,不过友情提醒,这种猫不知是不是硬件设置的问题,用迅雷和在线看视频过一段时间会“断线”,网络还有,但速度狂慢,重启猫就好了。! c2 z, G! n6 S9 x; Q

) H8 `" C, C0 s( b4 S0 B如果不带route功能,按理应该OK,最简单的方法打去Alice说猫不行,换一个就好

楼主| 发表于 6.11.2010 11:40:18 | 只看该作者
回复 8# kingjun
' ?- K" V- j* Q% {3 @4 H5 D0 l' l9 H+ m; E: q# a: Q1 N7 F
1 H0 }  M5 |) E; q6 E
    谢谢!我的这个不带route功能的,如果是猫的问题去sartum说还是打电话?

发表于 6.11.2010 13:08:04 | 只看该作者
打Alice的电话就好,只是那个0180 的电话挺贵的,没有座机的话,建议还是去Saturm直接联系吧