开元食味
德国频道
楼主: 莱茵河流浪

Bamberg2010车友会,有兴趣赶快报名---时间已经更新

楼主| 发表于 7.11.2010 18:52:29 | 只看该作者
我的 NAVI 怎么找不到这个街道啊 ??????
( N  q9 }" X& w! jAutozhang 发表于 7.11.2010 16:07
' ~0 V2 ~+ P4 Q" V5 r# ^
6 P0 V. B! t5 V& ~( T9 M& T; j( K! o

7 C3 D# [$ M. ^3 ^5 w5 t! s5 E+ P哈哈,古董了? ) |5 k2 s! C, m8 [- C5 d

; T9 p* d' N, |% r( x/ u/ W知道了,输 城市时用 96103 Hallstadt

发表于 9.11.2010 09:44:44 | 只看该作者
, X: m  m: V- G# [# }! z
* M* c# e! K# {' \. H4 F4 I  z( v我想换一个Autoradio,不知道是不是网上买的都合适?

楼主| 发表于 9.11.2010 21:54:06 | 只看该作者
我想换一个Autoradio,不知道是不是网上买的都合适?+ ^0 S/ M. {' e+ K- i, F  i
wu888 发表于 9.11.2010 09:44
4 l  ?. K+ g+ U6 y
% d$ O" ~- X& S, k% t% l
, C0 U% A- E4 ?& F) I/ x  h% z
    注意要跟你车的接口和尺寸匹配

发表于 9.11.2010 22:25:54 | 只看该作者
大概安排了一下时间
& l" c6 _% s; W& n$ V如果时间不适合你的话, 请写一下适合你的时间9 j/ z; ]2 M( o# p" O& z0 ?8 f
我会尽量满足每个人的要求
- ?, i7 E9 H" F, u: c对车感兴趣的或想多了解车的朋友, 我们 Bamberg 细谈- D1 Q. S9 K# m' |* K: t" y
星期天见