开元食味
德国频道
楼主: 莱茵河流浪

Bamberg2010车友会,有兴趣赶快报名---时间已经更新

发表于 2.11.2010 00:49:58 | 只看该作者
即时机票
  P" u2 \5 [) I! z" ]4 Q
张师傅 我的车golf 4 1j bj98, 颜色 蓝色(metallic) Fahrgestellnummer: WVWZZZ1JZXB051131
0 }. |8 q% R* b3 {有几处 steinschlag 和 kratzer, 你看能不能比较专业的弥补一下, 我怕自己弄的颜色不一致,还有一个5毫米直径的steinschlag有点锈了。

发表于 2.11.2010 12:34:15 | 只看该作者
已经报名了,请问具体几点钟开始?

发表于 2.11.2010 14:26:22 | 只看该作者
只要再晚几天拿到本子就能过去了,紧邻维尔茨堡现在也有好几部车了。
% i  Y2 C. }" ~flysmall 发表于 2.11.2010 04:04

& g- G; D+ G5 E9 p3 y! [1 u, O8 _! P! w* g( U
% r- G( E# l8 B  A# S' y. J5 ^4 ~
    要不改在纽伦堡吧呵呵。。。。。。。

楼主| 发表于 2.11.2010 17:08:29 | 只看该作者
只要再晚几天拿到本子就能过去了,紧邻维尔茨堡现在也有好几部车了。
9 v0 k' V0 R& d1 m. H5 p7 u$ zflysmall 发表于 2.11.2010 04:04
( L. A$ U3 l" C" k& f8 S, h
+ L6 I5 P  k6 ~7 z: {) j* T
( r) f- i3 a5 R5 B, ~
    可以过会转到你们版块去

楼主| 发表于 2.11.2010 17:09:23 | 只看该作者
已经报名了,请问具体几点钟开始?- e! [  o. I1 Y' ?4 |& c6 E
CNF01 发表于 2.11.2010 12:34
% ^- I' z. u% m7 Z3 I! e, n
' ]% k# h; M8 y4 {% Z
3 K: i$ Y3 S8 h4 q  R" V! g9 O
    等人数差不多确定下来了我们就和Autozhang商量,张哥还要从Bonn过来呢,不会太早的

楼主| 发表于 2.11.2010 17:10:17 | 只看该作者
要不改在纽伦堡吧呵呵。。。。。。。2 Z& p$ G' C& F
wu888 发表于 2.11.2010 14:26
( |  m5 w8 W( U( j9 x- Y" O

/ J; r- i- l+ |) Z( a, f
2 ~- p/ f; i3 B    下次吧你们举行的两次俺都去了,这次该你们捧Bamberg的场了

楼主| 发表于 2.11.2010 21:19:53 | 只看该作者
维堡的网址比较特殊,是wuerzburg.kaiyuan.de
3 c6 o/ q& d, w; q' `* x  S8 W: j同事开元旗下的, 不过比较早所以独立为一个。 % v4 @( D; D& n
; G* y# a6 e& R
这边加上几 ...
0 N: \2 U. P4 \/ y2 hflysmall 发表于 2.11.2010 18:16
5 K  p. E+ a" T1 K% t
8 t# d1 |- f1 q' g0 C! H- G7 q7 f' u. F7 ?
1 Y9 h5 [, d. e3 K
你要都认识就帮忙联系一下呗

发表于 2.11.2010 21:45:18 | 只看该作者
我可以8点半到
. i5 t; L1 r# x+ W. ~0 j因为现在黑的早了
& r/ s3 i- [) X% \( }1 D' k为了方便大家,我可以大概8点半到下午17点, 再晚的话天都黑了

发表于 2.11.2010 21:46:25 | 只看该作者
回复 10# wu888
$ ]) v* s6 ~$ y
! g, w6 v* F5 M( h) S$ n1个小时应该能换好
5 T. b: A! |: g( ]9 S& y2 h2 H; B你为什么换呢?
; i* R, Z& g' d( K( K6 ?5 W是否每次点火时有很响的声音?

发表于 2.11.2010 21:57:18 | 只看该作者
3 ^8 q  _) L5 |) `0 j2 C
回复  wu888 * w8 u$ L9 }) Z1 P- T
/ k, k; Q: h& |) t) B
1个小时应该能换好# O6 }0 p. s7 l6 [$ s$ ]; X' f
你为什么换呢?+ P- l  C; }3 E( W' E# N* _
是否每次点火时有很响的声音? ...3 \. s5 d* v. S: g+ {
Autozhang 发表于 2.11.2010 21:46

/ f2 B6 X8 t7 [# a5 ?) F* R0 _" Q2 }' U

6 \0 Z/ e7 L# o8 f3 }   是,10次里有7次有声音,而且很响。我现在能不能给你打个电话?