开元食味
德国频道
楼主: 莱茵河流浪

Bamberg2010车友会,有兴趣赶快报名---时间已经更新

发表于 2.11.2010 21:45:18 | 只看该作者
即时机票
我可以8点半到
, i7 B# `/ h% [& r% k" g$ z) s因为现在黑的早了
; L6 X/ {+ s8 `- Y为了方便大家,我可以大概8点半到下午17点, 再晚的话天都黑了

发表于 2.11.2010 21:46:25 | 只看该作者
回复 10# wu888
- P2 q4 Q( G9 Z* s" u5 [1 d
; L  `* N0 L! U* X  q6 U! ]1个小时应该能换好4 h: C. Y0 b# }5 W* i
你为什么换呢?
, _( H+ }0 K" X! t4 t$ o& ?是否每次点火时有很响的声音?

发表于 2.11.2010 21:57:18 | 只看该作者
/ J& |& U) A0 v- H$ Y) p- h: \  X
回复  wu888
) l2 b: ], Q3 K7 T" [  }- X/ F
" k3 f) w) Q8 G9 B2 |1个小时应该能换好. n: m! L& \/ j
你为什么换呢?
# V. M7 T" s$ U& m9 |是否每次点火时有很响的声音? ...0 x* A0 _* w; V5 V- A+ M6 x
Autozhang 发表于 2.11.2010 21:46
* c* R/ \0 _6 F( m4 @) e# g& `1 k

: b) [+ d3 s4 P7 E4 i1 d
3 \2 K- `$ p! o( d( B/ G9 N   是,10次里有7次有声音,而且很响。我现在能不能给你打个电话?

发表于 2.11.2010 23:32:31 | 只看该作者

发表于 3.11.2010 19:52:26 | 只看该作者
报名了。现有7个人了,再多够呛吧。

楼主| 发表于 3.11.2010 22:58:17 | 只看该作者
报名了。现有7个人了,再多够呛吧。
: }) p3 v+ Q+ Y, W" X9 t) bFriday 发表于 3.11.2010 19:52

0 W' Q! J; i! Z) X/ I; ^% G# H# W

9 T$ U* l( i+ m' |   我会跟张哥商量的,谢谢提醒

发表于 4.11.2010 13:20:10 | 只看该作者
我方向盘的Airbag(BMW)的显示灯又亮了。上次修的时候说什么接头接触不良,不知道这个Autozhang能修不?

发表于 4.11.2010 13:21:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.11.2010 17:44:43 | 只看该作者
还能报名不?我要捧场
8 E( p' P( w& B4 Y  C( X9 Wzwbei 发表于 4.11.2010 13:21

2 K! {8 |8 ~& P9 E' N; r5 m  r- Z$ r, W( e" E' l
) m6 _7 m: W) W* s) ?9 u
  哈哈,这么说要好好谢谢你了?  U' w5 X( P" ]/ \

h; E6 Y4 s  l: ?  H- r位子还有的,赶快报名吧

发表于 7.11.2010 16:07:32 | 只看该作者
我的 NAVI 怎么找不到这个街道啊 ??????