开元食味
德国频道

准备10月27号,星期三去慕尼黑使馆的筒子们集合一下吧!

发表于 24.10.2010 19:41:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
# I# \2 [; l3 G. ]) q+ m
原来组织的筒子突然不去了,希望各位在这里集合一下!或者还有谁要一起去的,坐9点08的火车去.请冒个泡吧!" i4 I6 U4 H: p5 Q( L! v0 S
7 A! C; x. b, e8 }/ d
已经够5个了
 楼主| 发表于 25.10.2010 17:05:25 | 只看该作者
现在只有一位朋友报到了,其它的还去吗?

楼主| 发表于 26.10.2010 18:59:39 | 只看该作者

发表于 26.10.2010 20:59:50 | 只看该作者
回复 3# jessicagu
; |* j- _3 T" [! T
. I6 V5 p2 \2 F5 N$ F; J2 i* H5 z5 q  U
    我也去,已经报名了

发表于 26.10.2010 21:29:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.10.2010 22:23:53 | 只看该作者
回复  jessicagu 7 T( T  B5 t7 P4 v8 T
2 _/ P; F6 ?2 H+ P; ]. q4 S  E
4 a# e! j6 ^0 Z5 T
    我也去,已经报名了
8 J1 A. A! C& ?9 e  P% w2 E* ?kata6383559 发表于 26.10.2010 21:59
7 q4 e. @# H1 a' C
9 n# z) G5 I% [
2 c  a: F0 J& L/ y
你好,请问你是??
5 E* n" H2 y0 @  z7 Q- B+ z; F9 Z# N4 B7 X- Z$ e7 `6 L4 d
我洗澡之前刚找到了两个人,一个中国人,一个外国人,在mitfahren那个网上找的,请问你是不是那个中国人啊?

楼主| 发表于 26.10.2010 22:26:11 | 只看该作者
回复 5# 浪人刀
* a: x8 A$ ?# ?; q, t" E( e9 }$ N3 L% b
" V/ @$ g9 G5 M3 u
不好意思哈,找了好几天都没什么人回,我洗澡前找够了5个人的,现在有点混乱啊

楼主| 发表于 26.10.2010 23:17:12 | 只看该作者
回复  jessicagu
7 F0 W' Q# D# `6 P- Y" n2 `8 u: @* S; v2 y  V( ~: L
0 L; {* v( U# S/ ]' x* T, G
    我也去,已经报名了
) ^$ O3 k/ I9 T# O1 e* \% w* ckata6383559 发表于 26.10.2010 21:59

; w: |& M1 `* k
: A- L8 E/ h7 ~7 D; X; a  I) q+ A' \4 G5 T
希望您是联系过的人啊!如果你没跟我短信或电话联系过的话,我们可能不能带上你了,因为实在是找不到人,我才之前在Mifahren那儿找了个外国人,凑了个数的,实在不好意思啊!
* q* X$ N) q8 ]/ \. t  j1 a, R: Z, j- C3 Z' c
困困困

发表于 27.10.2010 21:41:51 | 只看该作者
回复 8# jessicagu
/ f9 \. ?% p' i7 ^4 U
6 v2 P! E7 u+ C2 J9 G- i1 n
# j- L' V# I( @3 o4 N3 V1 x    呵呵。看你的帖子了,真是谢谢,下次间