开元食味
德国频道
楼主: ab1cd2ef3

终于累了,放弃了

发表于 28.10.2010 09:54:54 | 只看该作者

发表于 28.10.2010 09:56:12 | 只看该作者

发表于 28.10.2010 12:07:33 | 只看该作者

发表于 28.10.2010 17:25:34 | 只看该作者
mm你没做错啊。喜欢一个人,就勇敢去尝试跟他在一起,没有欺骗自己的心。这样做对得起他也对得起自己。lz是个勇敢的好姑娘。但是呢,这个男人怎么样就另当别论了。你特意等到3点给他打电话,他就因为怕多花几个漫游费就不接,宁愿让你白等这么久,让你生气,这这能说明他非常自私。至少在对于你的这个问题上,很自私。而且你表示想在一起,他说什么考虑考虑,就感觉有点使之无味弃之可惜的样子,真让人不爽。虽然国外有一些男生不靠谱,但是靠谱的好男人也不少。远距离还是有一定难度的。lzmm还是看看周围的人吧。也许蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
ps 我能不能八卦一下,为什么lz要找个在国内的男生啊??周围当真没有好的?

楼主| 发表于 28.10.2010 20:58:00 | 只看该作者
回复 68# 妖精媚眼

之前给他打电话,也经常是早上开始,一直到中午他要去吃饭……那会我一到周末就生活不规律

其实并没有刻意要找国内的还是国外的,只是我出来前就在喜欢他了。看到一篇好看的风景,会想要照下来让他看。遇到好玩的事,也会记下来讲给他听。然后问问他身边的事情。一不小心就是一年

发表于 28.10.2010 23:10:29 | 只看该作者

发表于 29.10.2010 12:37:23 | 只看该作者
回复  妖精媚眼

之前给他打电话,也经常是早上开始,一直到中午他要去吃饭……那会我一到周末就生活不规 ...
ab1cd2ef3 发表于 28.10.2010 21:58

mm真是个痴情专一的好姑娘。一晃一年过去啦,我们女生的时间很宝贵的,不要为了这个不值得的人浪费时间了。也许,他是个好男人,可是不适合做你男朋友。也许,他对朋友很友善,但他已经伤害了你。也许,他会对前女友或者其它女孩子很细心很好,但没这么对你。so,mm咱撤吧。天涯何处无芳草啊~

发表于 30.10.2010 12:20:09 | 只看该作者
回复 56# ab1cd2ef3

好吧!其实觉得还是男生应该主动些为好!女生嘛,特别是中国女生还是传统的!

发表于 30.10.2010 23:09:01 | 只看该作者
再也没有让我主动和冲动的人了,再喜欢我也会等着他主动的,顶多暗示罢了

发表于 30.10.2010 23:19:52 | 只看该作者