开元食味
德国频道
楼主: ab1cd2ef3

终于累了,放弃了

楼主| 发表于 26.10.2010 21:58:29 | 只看该作者
即时机票
有些事如果不去做,就一辈子都没有机会了。像2004211114说的,知道自己尝试过了。有过这次经历,我人生又完整了一块。不过下次一定会三思了,这次我认,下次也许比较下来我会觉得我的自尊更重要

不知道怎么说,大家也许有过相同的感觉,理智告诉你怎么才是最好的,但心却不一定会答应。所以我大概还要在这种情绪里绕会儿。在德国的日子比国内充实,我是指注意力很容易分散,衣食住行要自己操心。所以我倒是情绪没有什么大波动

至于那个一周后的答复,否定的是意料之内,肯定的是意料之外。其实我没明白他到底想要考虑什么...

不管怎样,明天太阳照常升起

发表于 26.10.2010 22:20:09 | 只看该作者
不管怎么样不要糟蹋自己的身体 我看你都有凌晨3,4点没睡回帖的时候呢 身体最重要 对得起生我们养我们的爸妈最重要 以后早点睡吧 有空给爸妈电话 别浪费精力在臭男人身上

楼主| 发表于 26.10.2010 22:35:44 | 只看该作者
回复 24# 376942137

昨天给那个人打完电话就上来发泄了一下,所以时间比较晚了。谢谢关心^^ 昨天睡得不够我现在已经体力不支打算去补觉了~~明天还有课,化失败为动力

发表于 26.10.2010 22:38:03 | 只看该作者

发表于 26.10.2010 23:00:59 | 只看该作者

发表于 26.10.2010 23:37:27 | 只看该作者
谢谢以上各位看官,小女子在这里拜谢了,鞠个大躬
刚刚我又做了一件掉价又丢份儿的事,我思前想去,还是早 ...
ab1cd2ef3 发表于 26.10.2010 03:15

除了这事你做的晚了点,其他一丁点掉价丢份都谈不上~~~  
不过就像楼上有人说的,这样的事年轻时干一回就行了,以后如果非得再干,那至少得趁早~~

发表于 27.10.2010 03:58:08 | 只看该作者
和某人保持这种不近不远的关系有一阵子了,快一年。但是谁都不愿意先去捅破这层纸。但让我介怀的是,他几乎 ...
ab1cd2ef3 发表于 24.10.2010 19:59

有的男人
那就不是男人
与其这样你还不如来找姐姐
姐姐爱你

评分

发表于 27.10.2010 07:55:37 | 只看该作者
早就该放手了,这种男人有什么好,至于么。
他要是真漫游我一头撞死。切。

楼主| 发表于 27.10.2010 09:14:15 | 只看该作者
回复 30# 福临丹丹

呃...其实我倒相信他是真的在漫游...以前有过一次他在外地,但先开始两个人都忘了漫游的事儿,所以打没了大概20多

发表于 27.10.2010 10:51:58 | 只看该作者
呵呵,会有人等你,只是你要慧眼看见,而且珍惜。。。。。
看不见你的人,你又何必非要让他看见呢,看见了,也只是看见了,因为你不是他想要看见的