开元食味
德国频道

求人指点在慕尼黑买自行车的地方

发表于 24.10.2010 14:44:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
路过几家专卖店,不是一般的贵啊,一般的都是200以上。
  |1 \. T. n8 n& T2 D! L/ ?7 c网上倒是在有150左右的车,样子不错,但没法试车,不大敢买。
  l1 b2 |+ h- B9 Y  _7 c" _: s看有人说karstadt之类的超市有卖的,但找到它的网站,没货。) R3 v; B1 Q# D$ ]+ ^7 v% t, k
别的地方还有新车可卖的吗?150左右的。。。
发表于 24.10.2010 14:53:31 | 只看该作者
Karstadt应该不算超市吧。。。  ?( s' o7 r5 G/ `# [4 Q
* a4 _+ P2 N0 |: G' |9 s& P
你看看real有没有" P2 T9 E$ F. i( c
http://www.real-onlineshop.de/re ... 1/SF000000_SF010000

发表于 24.10.2010 16:03:33 | 只看该作者
本帖最后由 anning 于 18.11.2011 18:19 编辑 ) d8 o6 i5 q4 {3 e: ~5 q

/ ?0 B3 P$ p- G% X0 o9 {3 jddd

评分

发表于 15.1.2011 23:34:44 | 只看该作者
anning 发表于 24.10.2010 16:03
) p7 O* e4 n7 \" L- h我对自行车有些了解,对慕尼黑也有些了解,说说我自己的认识
8 x+ H/ Y( B/ k5 t1/楼主说新自行车比较贵,都200欧以上,这个价位的 ...

2 @- I) A6 n/ i2 |$ @呵呵,你对慕尼黑的单车很了解啊?
0 F6 L) ?! @- t4 J我是单车爱好者,在国内骑行了川藏线,换过了青海湖,走过了湖北大部分地方。。。# {1 `0 \; d8 v% Y& R+ p- Y% y
想问下,你知道慕尼黑有自行车俱乐部 吗?请问你的联系方式是?谢谢!5 J. T4 Z( D" v( M5 M' I

发表于 16.1.2011 01:42:58 | 只看该作者
我也挺想搞个山地车骑。。可是新的就算入门级的都要500欧以上。。哪里有放心的好点的二手MTB卖阿。。。

发表于 16.1.2011 17:48:15 | 只看该作者
回复 Mach9 的帖子+ |3 L# j+ g6 W- }2 J# I
& {' B% _  E* I0 i) u
在OSTBAHNHOF的SBAHN地铁附近,有一间专售二手自行车的店,叫DYNAMO。
3 d- x$ G/ T  t5 _0 u: [这是市政府的为救助失业人士的非盈利机构,底层是店面,三楼是修理组装处。里面的头都是专业人士。我在里面看过他们怎么干活,可以说质量比较有保证(保修一年);因为没有什么盈利压力,价格也相比其他地方低一些。
( j  i1 t0 E- d$ h0 C5 y& h# b* J% T7 D4 p* h# d
有需要的可以去看看。

发表于 17.1.2011 19:03:41 | 只看该作者
你好,我这里有学姐留下来的两辆自行车 打算转手一辆 你要是觉得可以 可以过来看一下