开元食味
德国频道

[Koethen] 本人手殘買錯blau.de 15歐手機充值卡,求幫忙交換(已解決)

发表于 21.10.2010 10:57:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
5 ~/ n- ]. W% T% J" Q3 X0 n4 e1 L6 U. f) Q3 G+ u8 {
今天(10月21日)本人手殘買錯手機充值卡,我的手機SMS是blauworld(E-PLUS旗下),但是卻買了blau.de 15歐德充值卡ToT。
% w5 u6 \1 Y' M: L9 V剛來的德國什麽都不懂,看見blauXX還有外面藍色就買了,求有需要充值blau.de的好心人幫忙買同價值的E-PLUS交換Aufladecode(充值序列號)555,無限感謝!2 ^6 X7 _0 T  M- o' ~9 l
6 H1 a0 X; u! I' ]
詳細資料:& l- K5 n8 Y! O% M5 d, ]
充值卡類型:blau.de(求交換同價值的E-PLUS充值卡)
9 `8 D1 R' c1 n; d$ S' V價值:15歐! q* K! B, \3 ]2 Z. ^
序列號有效日期:01.11.2014: M6 _, X$ f3 H
購買地點:ROSSMANN
, ]4 u3 M9 O9 ~# D- s& O
; v; b$ F/ D/ ^2 K! R
問題已解決!感謝樓下親們的熱情幫助,偶是小白+火星,幸好糊裡糊塗算是買對了,blau.de SMS售價充值卡原來也可以充值blauworld* ^- H4 I8 `7 r: @
PS:blau.de和blueworld是E-PLUS旗下的,那麼E-PLUS的充值卡也適用上面兩個SMS卡么?
发表于 21.10.2010 11:13:27 | 只看该作者
...和论坛里一个叫草儿鲲的掉进了同一个坑......

发表于 21.10.2010 11:13:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.10.2010 11:22:38 | 只看该作者
回复 3# 二毛
- A' c" P+ W& H' L) m
9 K6 {4 ]0 Y! {6 d: y: l$ L  E
& o% d/ n6 P2 L- ]6 J" P    買了之後立刻去問,那個女士說不能換555,所以就悲劇了555,感看見同病相憐的同學ToT,幸好有效時間還蠻長,還可以等

发表于 21.10.2010 15:53:39 | 只看该作者
我用blau。de的充值卡就冲上了blauworld卡

发表于 21.10.2010 17:43:50 | 只看该作者
对啊 我也是。。。那位草儿鲲的卡最后就能给blauworld冲 你先试试再说 第一次我也不知道 后来问了售货员才知道这两个通用

楼主| 发表于 21.10.2010 18:54:28 | 只看该作者
本帖最后由 kinolain 于 21.10.2010 20:07 编辑 1 P  i6 R6 y9 @2 Y5 c
) ^3 _0 l5 p1 W9 \
回复 5# AlexZ 0 {$ V; m) X) X# h( Z

$ T  S/ w. K) W
4 z$ y& H* _% Y" E! F之前一直都是別人給我買電話卡,然後他給序列號給我,我撥1155輸入序列號去充了& l7 s1 K1 a; ^# }0 D  t
這次自己去買了,剛才嘗試撥1155去充,但是它總是說我的序列號不對,後來通過編輯序列號發送到23000,結果成功了orz
9 z) S+ l0 A2 l" W8 S給親們帶麻煩真的不好意思。。。感謝大家的熱情幫助,我是小白啊啊啊