开元食味
德国频道

[互联网] 求问:关于Alice的宽带上网

发表于 18.10.2010 15:56:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我想在柏林办Alice的DSL,但是比较菜鸟,有很多问题不懂,不知道怎么办,特别想各位求教~

1.Alice只能在网上定吗?有没有店面可以直接买的?
2.我想选的是Alice Light ohne Laufzeit,不知道有没有每月流量限制?还是宽带包月就都没有?(实在是不懂@@)
Alice Light的详细内容见http://www.cn-de.de/index.php/wideband/alice-dsl

先想到这些,先行谢过啦!
发表于 18.10.2010 16:17:38 | 只看该作者
我想在柏林办Alice的DSL,但是比较菜鸟,有很多问题不懂,不知道怎么办,特别想各位求教~

1.Alice只能在网 ...
lechuga668 发表于 18.10.2010 16:56

1.Alice只能在网上定吗?有没有店面可以直接买的?
一般卖电器的门口都有Alice的销售。不同时候有不同折扣。如果在网上直接定得话还是去Alice德国网站把。不知道嫩的那个网站是什么。。。
2.我想选的是Alice Light ohne Laufzeit,不知道有没有每月流量限制?还是宽带包月就都没有?(实在是不懂@@)
Alice light有2种,一种是有时间限制的,一种是没有的。好像之间差2块钱。嫩选得这个ohne Laufzeit就是没时间限制的。

评分

发表于 19.10.2010 08:07:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.10.2010 16:50:26 | 只看该作者
回复 2# mirandawang

谢谢啊~今天去了O2店订了Alice的这个服务了~~

楼主| 发表于 22.10.2010 16:51:05 | 只看该作者
回复 3# 有容乃大

听说啦~所以去了O2店问,果然可以直接在那边订~
就是今天碰到的店员态度比较敷衍啊~><

发表于 14.11.2010 16:39:01 | 只看该作者
请问,ALICE是无线网还是怎样的····费用呢~