开元食味
德国频道

IMP项目的~卖几本书

发表于 13.10.2010 20:25:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
. W$ t, N5 M3 J: @) b$ P) W$ |. P; V. s. b- \
两套马斯克莱尔的微观中文书,一套两本,7欧。
: k0 ]: ]5 v" i一套微观书的课后答案(英文打印的),两本,全新(面壁),8欧。
3 `! D. M0 R/ |一本罗默的《高级宏观经济学》课后习题详解,金圣才那个,红黑版本那个,只在第一章的头几页画了几个道道,剩下全新(再面壁……),3欧。
# @: r- W' V0 x/ t  ^5 @9 U# n一本《统计学——科学与工程应用》,William Navidi的,全新(继续面壁……),内容比较全(比讲的全……可以当字典用)。国内买的,98RMB,6欧拿走~. N: u7 d% h6 K& d% L, A
另外还有两本下册,微观和统计的,复印的(楼主忘了带上册),买书的就直接送啦~~~~:). i# d+ m1 g# [( q, L8 H8 V1 }
( ?9 h& f! y- ?8 S
联系电话:017654811234' o. U' u8 L8 E3 h' o1 x
or 回帖站短(楼主登录不勤……尽量回帖,避免站短,站短了也要回帖告知一下。。。)
发表于 13.10.2010 21:58:35 | 只看该作者
$ g2 c  A! G1 K8 c: x# M( i- R0 u4 t9 r$ T6 c, W
我想买书,那本宏观课后习题答案,还有楼主能送的书能送我么234111183@qq.com

楼主| 发表于 13.10.2010 22:37:22 | 只看该作者
本帖最后由 Ligerleng 于 13.10.2010 23:41 编辑 / W+ p& z1 U$ `, m2 [) B
' z/ n3 q# p/ j) @& ^; S) B
可以的~加你了,具体时间再约

发表于 14.10.2010 18:14:04 | 只看该作者
回复 3# Ligerleng % N- N6 H$ @/ @9 U  S4 z

9 {! V: T9 y+ e& g8 ~) H1 z8 {( _0 Y- o3 T
    你在哪儿加我了啊?我qq没显示啊

发表于 14.10.2010 18:37:37 | 只看该作者
回复 3# Ligerleng ( n5 T: Y7 ]" r4 I4 {; l4 e
' X% k0 a. Q; `) }
4 t8 n) K  |& b8 N2 z% [& I% E
    想咨询你几个imp的问题不知道可不可以

楼主| 发表于 14.10.2010 22:57:26 | 只看该作者
回复 4# star2010 ' `7 q8 U! d5 x% y/ y, z0 p# L
2 R% X4 X3 n/ w* E3 ]- j
# W& U  F6 `$ d& d2 k1 L( l3 h
    晕,按照你的QQ邮箱加的。那还是站内信吧。

楼主| 发表于 14.10.2010 22:57:39 | 只看该作者
回复 5# mayangel ' Z$ ~) p0 k; W% K6 ?
0 @  t# k8 m* q, ?. }. h
& O0 @$ ^) [/ H# C4 h  J
    可以啊,什么问题

发表于 17.10.2010 16:11:57 | 只看该作者