开元食味
德国频道
楼主: messi2012

说追债,不说没钱要抢钱吧

发表于 16.10.2010 20:41:12 | 只看该作者
即时机票
回复  Zeuge - N8 X$ |  v' N$ o5 y
+ F) ]! R9 v& t) L: J# o

5 K2 K3 _) l8 Q5 O! o  e5 i: Q2 ]- C    其中被没被骗还没有得到印证。8 V  r+ @0 u" u( E8 w- A
, u' I' h& r' ^/ z1 m
用什么印证?你想说事实?在法庭没有事实,要陪审团考 ...3 J& I) F$ P* V' K
pureyu 发表于 16.10.2010 20:30
6 q5 Y9 Z5 |8 u: m* w9 m+ r* \5 F
; e8 k& ^$ n% g, @5 X

# ~8 m; Y/ G3 J, j  v* q用什么印证?你想说事实?在法庭没有事实,要陪审团考虑决定。现在除了你还有谁认为那个男生没被骗??0 e8 I4 p( m8 I

# I' L$ {1 {5 r: l( e  K用什么印证是原告要提交的证据啊!我没有说他没被骗,我说的是需要考虑清楚。如果是大房东和2房东合理的前提下,而且又给他提供了住的地方,那个房客死活不搬,那么给大房东和2房东造成的损失自然是要从房客的身上从房客的押金里扣除了,如果那个损失都大于房客的押金,房客还有什么理由要求退押金呢?7 X! P  M: T, ]7 u, a# V
7 S* o5 Q3 b  d
这里有多少人认识那个男生??你倒说说看。至少我根本不认识也不认识姓万的。 别老说投票,我压根就不是来投票的!!万大娘给的那两个狗屁不通的选项,你也去较劲。只能说 I 服了
' C8 ~0 J$ a1 s0 B: H, j3 @
3 C; ~/ t" a; g' |$ Q陪审团是需要原告和被告都完全没有关系的。 人家的那个投票怎么不通了?很容易看的出来正方反方支持谁。 只不过是好多人自己想当然,连人家的帖子都不仔细看就投票,这样的所谓的陪审团可信吗?5 W3 e2 V) n. D/ b, G/ j

8 K% c7 M1 ?. N( S! G我就偶尔跟跟帖子,就看到至少2,3个网友被万骗过。即使是其他事情上的摩擦也能证明被告的人品。即使在真正的法庭上,能证明被告人品的例子也会被法官采纳。
$ s# a$ O1 W" c. P/ s# [- j9 A$ U
第一这里是网络,有些人经常说一些认为自己不用负责的话。 要看是什么事情上的摩擦了,要证明被告的人品不是几个人和她有过节就能算数的。需要周围生活着的常年的人来证明。(而且还会被其律师怀疑是否做假证)。即便成立,法官采纳的时候也是把其直接证据作为依据,这个什么人品的只是作为参考。" E6 ^; [) w, K3 D" h- K

: ~0 _4 |: A4 o2 x( ^  L: d7 ^4 i5 D* \- Q1 o8 k6 ?1 ~
1.首先反问你一句:在你看来怎么样才是你所谓的真相?& {$ J3 g* W% V0 I$ f* v, X
2.我认为认识一件事物,首先我们可以听别人说,然后可以通过自己判断。并不是说一定有人把刀子捅进你心窝了,你才可以说这人是坏人。) N. Q1 ~! K" c! v% p$ k, x* z

% H- Y$ \# B: q4 y5 d8 E1,在这个房子的事情上,我想弄清楚的是,到底是大房东和2房东非法的要求其搬家,还是房客借这个机会,(可能听别人说那个2房东不是好人)威胁2房东,要求必须退还押金,否则不搬。
1 b" H" D4 }$ u( m/ J% n4 z" H9 A2,首先可以听别人说?其中这个房子中两个最关键的人物,你只听了一个的吧? 在没被刀子捅的时候你干什么去了?房客当时不去问律师该怎么解决? 而是在没被捅之前先捅别人一刀?(这里指的是以不搬家为依靠威胁其退全部押金)
+ F  d9 J2 D- W1 I/ ?7 {2 Z) \

; ]. E" [& _7 f首先,根据我上述说明,并不觉得这两个比方不恰当。再则,这也只是个比方,大家觉得贴切就行,你并不需要去太较真。 再说,这里的“陪审团”又不能真的给万定罪,只是抒发自己的想法罢了。! ^; p! ^4 ^3 E8 H5 `' I; C% h

& ?! F0 F" Q2 B8 ?; V+ d( z; `我也只是说你打的这个比方中,很多都是不恰当的。别人觉得贴切不贴切的我不管,我觉得不贴切。

发表于 16.10.2010 21:05:46 | 只看该作者
回复 222# Zeuge - Y2 F- }5 w5 i8 l% ~4 l
! d8 ~/ j% R  h4 j
: F" s  a; G) j
交了3个月房租,让你住了2个月就搬出去,你觉得这个要求合理????  k; `9 Q: g- _- K

6 x" y% f( Q+ V0 b给你个法庭的比方,你还真进入法官的角色了。。。好像大家的话都不负责,你最正直?? 这两个选项哪点通?你倒说说看。。。1 u" a: }9 U8 N% @

z" [# a  n' H请问你从头到脚blablabla,说的那句话有建设性的?

发表于 16.10.2010 21:21:24 | 只看该作者
回复  Zeuge ! @' D' I- f4 V; ~0 e
0 O4 v% ^0 t3 Z; {5 `8 G
! r5 @3 \7 @5 ~. j
交了3个月房租,让你住了2个月就搬出去,你觉得这个要求合理????/ C; i7 I: R8 K; _- h: ]
# u9 ?) q  K' C8 t/ l# K
给你个法庭的比方, ...
* K  T) _. Q9 ^5 H' G/ H( Xpureyu 发表于 16.10.2010 22:05

: b9 v6 M9 l; J# O5 `# v) m. `& m7 q7 ~7 O
人家不是说是因为房子要施工吗?不是说给他找了房子可以让其住吗?/ D, }0 g3 C+ M1 u7 i
0 N8 B6 B/ {  V/ Y, `: f6 F. |" c
我从头到尾只是说,我没有搞清楚事情。 你在没有搞清楚事情的前提下,就来声讨就有建设性了?

发表于 16.10.2010 21:35:14 | 只看该作者
人家不是说是因为房子要施工吗?不是说给他找了房子可以让其住吗?$ o0 v: R% u% r+ K4 {/ C2 W" n
! r8 q2 T+ t' @
我从头到尾只是说,我没有搞清楚事情 ...
3 g# v6 G8 H/ \" l" LZeuge 发表于 16.10.2010 22:21

1 k8 [9 z2 e, c( R  _+ C5 D9 d0 d0 n
8 Y" \4 l% ~+ O& P9 f# u
    施工难道是临时决定的?不能提早通知?至少提早1个多月吧,好让人家找房子。你哪里看到她给他找房子住了??? 这边撵人家走,那头还不停地顶自己的租房广告,她会是个好人?!. i7 ]( L5 a! X) ?! N
) k) g# h/ A$ O/ ]0 k; |: y
到现在你还搞不清状况,是你自己XX的问题。 再说没搞清状况就尽量闭嘴。你有看到我之前有blablabla吗,只是看到你的留言真的是要让我抓狂了。

发表于 16.10.2010 21:45:00 | 只看该作者
回复 219# dahuludekeai 8 K' E/ l& I3 O  ]
5 T- y/ b% G& q3 I+ i3 r

- P+ W5 {: X) U6 C! `) a* v7 w    也许她的生活就是由骗人和被人骗组成。

发表于 16.10.2010 21:48:54 | 只看该作者
本帖最后由 daffy615 于 16.10.2010 22:49 编辑 1 s$ P; x% K3 _2 s+ X
人家不是说是因为房子要施工吗?不是说给他找了房子可以让其住吗?# z0 @) r3 z& {! f$ e6 Z4 x

& Q( T* {" T$ F3 x' U我从头到尾只是说,我没有搞清楚事情 ...
& p8 n* ~' m4 Y! Y( pZeuge 发表于 16.10.2010 22:21
. @+ Z2 _, M$ j8 z. i" B( r: B+ u
8 W4 Y" d) j3 a! Y$ P

* C% b+ p# S6 n6 @  不好意思,大家都搞清楚了。。。。强大的杀伤力

发表于 16.10.2010 21:49:07 | 只看该作者
人家不是说是因为房子要施工吗?不是说给他找了房子可以让其住吗?- x! L- Z) F0 s8 P8 ~/ J

+ [  z0 j5 ~8 o! I3 u我从头到尾只是说,我没有搞清楚事情 ...
! e- A, ^5 ^( L# ?Zeuge 发表于 16.10.2010 22:21

3 g+ v. t: M+ {7 S到现在还没搞清阿,你就别装天真了,多恶心阿。

发表于 16.10.2010 22:01:58 | 只看该作者
施工难道是临时决定的?不能提早通知?至少提早1个多月吧,好让人家找房子。你哪里看到她给他找房子 ...- F+ j, y! t' ~$ a7 B/ r2 Z3 [
pureyu 发表于 16.10.2010 22:35

, B" p  |# F+ Q6 M' K- L& n2 t! X! M1 i% l& B: L+ x( Q
lz有说过她给提供其他的房子了,说房客说不用给其找房子,说自己可以搞定。 (所以我之前一直在说这些问题都是关键,要看清楚。假如说2房东被房东在合法的情况下赶走,那么房客也得搬。况且人家说有给房子啊,只是他不住啊。)5 u5 }' f7 J. d: R$ G7 k! D3 f

& t, |! f2 J$ n# k9 F8 M这些你都不看吗? 只不过要问当时人这些是不是都是事实,也就是我说的要把这些事情搞清楚再去声讨啊!  我没搞清楚状况所以我一直都在问他们两个这个具体事情啊,还讲了一些我知道的法律条文。我没有像你那么厉害,在没有搞清楚的前提下,已经在说lz是骗子了。

发表于 16.10.2010 22:04:53 | 只看该作者
到现在还没搞清阿,你就别装天真了,多恶心阿。$ |3 d- b& w: X: n- t( _
ivy_2010 发表于 16.10.2010 22:49
9 I  D+ q: c& J' H6 ]- z
7 W; z; x2 b( J, F
你们都搞清楚了,你们厉害,一个说被骗,一个说给他找好了房子,只是搬家就好了,然后房客说不用帮着找,自己有办法解决,然后就是要求退押金否则不搬。
7 w: U  `- T1 x8 @  Y, W8 R7 W' Z+ ^" e9 F4 j4 e; }( h1 v
两个各有一个说法,这样你们都搞清楚了。你们厉害。我没别装天真,只是没你们那么快下结论而已。

发表于 16.10.2010 22:34:15 | 只看该作者
本帖最后由 pureyu 于 16.10.2010 23:35 编辑 & X4 C% E5 X2 K7 H2 A2 j( S

; @% [0 g6 B$ k& o回复 229# Zeuge
5 b6 `/ e* [$ L1 l0 b) w9 }* Q: W$ I( t8 B% Y! d' n2 y, c6 Q. }- f
二房东被房东赶走是发生这一系列事情后的事情,这点你都不知道?还口口声声说看清楚帖子。6 A9 @1 f3 f5 o/ r1 U& W
' c6 v. B7 b! [" }
“帮他准备了房子”是真是假有待当事人回答。 但是即使有其他地方房子,房客自然有权利不搬,因为提前10天通知就是不合理。
3 r' X" P8 Y5 p( s8 i8 n' Z
7 D. m# }# Q: d4 |万有什么理由预收3个月的房租,还收3个月的押金?? 如果要人家搬家,多收的10月份的房租是不是要先退回? 另外他们之间没有合法的合同,就不存在押金这回事,要求马上退回押金有什么不合理?