开元食味
德国频道
楼主: messi2012

说追债,不说没钱要抢钱吧

发表于 16.10.2010 12:34:34 | 只看该作者
回复 189# messi2012 0 P7 O2 B2 j7 g( [3 p
# A0 @5 D) |- y( X

9 w* f7 l6 X( @8 Y$ m4 z$ t) J    见过不要脸的,没见过你这么不要老脸的,还有你这德语说的跟shit一样

发表于 16.10.2010 12:36:41 | 只看该作者
回复 189# messi2012
/ l; T5 G, Q; ^+ q/ g! K* ?  `" s- \5 B& M6 Y
- w. a6 y! d2 X  W  r+ y5 g, I
    还有你骂别人脑子有问题这个不算Beleidigung是伐,无耻之尤!

发表于 16.10.2010 12:38:16 | 只看该作者
楼主做人做到这份儿上可以挖个坑把自己埋了。4 u5 l. m: ?; B+ l

0 Y8 ~# B2 H8 X+ b还有脸在这里问别的纸条的事儿,^_^!

发表于 16.10.2010 12:45:51 | 只看该作者
把一个中国老骗子和德意志银行看成一类?你也真给这老骗子面子啊
6 J$ l. [' _  O3 g4 M学生,尤其是有保证金在德意志银行的学生惹不起银行还情有可原,这房东你还惹不起了?1 @8 G' `2 s2 Z& R1 [! s

7 _- v/ Y' `" `8 C! g3 ~7 A6 L) Cps 莫非是之前招行那事么,如果是这个还真不好说是谁的责任,材料再多也没用,如果是别的就不评论了/ Q5 h5 A8 M* `8 ]0 s8 q% Z) \7 y* c
给大家讲个故事:1 {9 x+ `/ o) t( {
我们这个地方发生过一次中国学生被集体侵害权益的事情,始作俑者是德意志银行。# V2 i$ n5 T; T& X1 U( [5 s
很多人都 ...2 K) G2 E5 _' C  {" E: b
mapefe1 发表于 16.10.2010 11:45

发表于 16.10.2010 12:46:36 | 只看该作者
没看另一个帖子吧,警察进来强搬的似乎$ x- h3 s, h7 k. Q$ W
苦主, 我不明白为什么你要离开房子, 警察也没有权利赶你走哦.6 h* S  U1 I6 Q4 w8 s- U  [
munichlife 发表于 15.10.2010 22:36

发表于 16.10.2010 12:56:50 | 只看该作者
你说不用回复就不用回复了?呵呵。 你的这个想法真的是太太敏感了。而且你确实不会换角度思考。太钻牛角 ...& ?- C8 S9 D4 e- M
Zeuge 发表于 16.10.2010 12:18
- J% h2 N$ t& U$ b& ]+ k
/ s, b) }' k4 c* i; o4 }9 K
7 {* s% ~. j) u! q& D8 T# t
哈哈哈~~钻牛角尖?你看看大家都说是谁钻牛角尖哦~~哈哈哈~~~还不敢恭维,你的IQ如果不是低于110的话,你就是某人的托~~
+ `: H9 p7 ^0 H# N还在那里自作清高,还搬出若干例子以为自己有理了?那好,我顺着你说,既然大家要自己提高警惕,不让骗子得逞,那么人家受骗了发帖,以示后人,不是正合你意么?你又要搬起石头砸自己的脚,帮另一方辩护,说要清晰还原事实真相?你还得了?你是先知?: B2 y6 Y" \( d/ a$ q
既然还不了,你就洗洗睡吧~~6 b- F5 V! z! B
随便你怎么说,在下恕不奉陪了,话不投机半句多,还是那句话,你自己好好看看吧,说你唐僧很客气了~~

发表于 16.10.2010 13:45:04 | 只看该作者
哈哈哈~~钻牛角尖?你看看大家都说是谁钻牛角尖哦~~哈哈哈~~~还不敢恭维,你的IQ如果不是低于110的话, ...
! w, i8 C" u: J) V0 v5 {4 q( k3 cgtxyftkn 发表于 16.10.2010 13:56
- S) z% q! l7 Y# `. q) H

! g* j  z/ H+ [7 p6 t" C, D你到底讲不讲道理啊?说好骗的人造就骗子。这个话是我说的,而且我认为是没有错的。但是这里的疑问是,房客是不是受骗者,lz是不是骗子。没有搞清楚这个就下结论?不知道你的思维到底是什么样的?你的帖子里每句都代表的是已经认定lz是骗子了。真是服了你的脑子。

发表于 16.10.2010 14:09:53 | 只看该作者

发表于 16.10.2010 14:10:41 | 只看该作者
回复 189# messi2012
# K3 w) c$ n' F4 s) X% E) J1 a5 g
实在忍不住了。。。Kaution,你也知道租房子要给Kaution的啊。: e/ y4 l) N. v8 u/ |
在我那住的时候怎么没见你给过我Kaution啊,还拖欠房租。怎么没见你那个时候想起什么Gesetz 啊。3 ]5 ?0 @7 c6 w2 ]

7 d5 f, C+ g( \( |
! W2 T+ _6 X& p9 Y要不是我长个心眼,多搞了几张纸,估计我借你那一千多现在也不一定回的来吧。9 M" R/ ^9 {- Z7 j
. a7 M  [! G+ B) N7 J
我关注这帖子好久了,没想到你居然还给我Gesetz。, ]$ w! T5 B4 i" }" k# S

" t) `% }/ t, g, [5 }' Y你要讲Gesetz可以啊,把你们签的住房合同拿出来啊,把你们那个时候的Protokoll拿出来啊,Kaution Sperrkonto 的证明呢2 e5 f; m( J* L" [/ O1 M" y
/ F# I; c! O7 h8 m
不要告诉我Kaution 拿到后要锁起来的这件事你都不知道哦。
: ~& Z* G: K/ m+ p- y7 c% c2 ?& w! }) r  E8 d0 }2 V# G
还有,作为二房东你只能收别人一个月的冷租作为Kaution,而不是3个月的。退还时间是一个月内!; g, ~9 g. d3 R* n+ O
怒了!

发表于 16.10.2010 15:03:42 | 只看该作者
说是请人搬的..9 ^: L$ L! k# Q0 F8 D, {
苦主应该请先请警察. .应该有点法律意识.( B8 p' }1 K0 Z+ G

& y# C, ]+ G! l7 N$ M回复 194# shermanren