开元食味
德国频道

纽伦堡哪里能找到小馄饨、紫菜和干辣椒??

发表于 13.10.2010 14:45:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 13.10.2010 15:02:14 | 只看该作者
小馄饨。。。那么高级。。。只能自己包吧6 w; I- i, F4 l+ u- i
馄饨皮,紫菜,干辣椒,各大亚超均有出售。。。
5 I  R  n/ A, W6 F- I2 V. v亚超地址置顶帖里自己找....

发表于 13.10.2010 15:19:24 | 只看该作者

发表于 13.10.2010 16:29:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2010 21:20:07 | 只看该作者
我们家都有。
! p5 K+ E2 H6 K0 j# GBenghazi 发表于 13.10.2010 16:19
5 B, W# _6 l! Y) Z# ~; y

: Q& {" V  g" x2 ~3 v
& O$ R! n: Z' Q: t1 ~    真齐全。。羡慕。。

楼主| 发表于 13.10.2010 21:21:17 | 只看该作者
回复 4# skydubin
- A$ D. f# G  Q+ L
4 {$ H7 u  N/ L0 @$ ?' t* E# G8 r4 ?
9 b" a$ B* k7 S9 ~6 V% Y, `    请问是哪家亚超?我去了OPERNHAUS那家,没找到国内的那种干辣椒,只有印度的。。紫菜倒是有,但是是拿来做寿司的。。。

发表于 14.10.2010 07:48:55 | 只看该作者
回复 6# zhts_ydy
1 }# s7 Y! X# k7 t9 `$ V/ S
; ?- m$ n+ \. }5 \5 H, K
0 g# g7 O  F+ x7 s" r- E    我也只去过那里那家超市。。。

发表于 14.10.2010 10:52:56 | 只看该作者
急~!' U5 n, c# k8 ?4 ^
zhts_ydy 发表于 13.10.2010 15:45

8 s8 ]+ G$ B2 q! c
. E6 t8 N3 n0 S% h* Q' D* P: r: |( M# k, e! }0 }$ @" ~, p7 j
    看你写着急,不知道是不是怀孕特想吃,如果这样的话可以到我这儿来拿点紫菜和干辣椒,小馄饨就帮不上你了。

发表于 14.10.2010 12:33:01 | 只看该作者
我也不是开玩笑,急要的话来我家买。

楼主| 发表于 14.10.2010 14:40:25 | 只看该作者
回复 8# sand926
+ E. o# w2 h+ q# C. w0 A& h  U4 E
. R  D# Y, C& T3 z
$ k& u1 U# u& D  u    呃= =!!我还是学生,没怀孕。。。只是周末有朋友要过来,打算拿来做菜。。