开元食味
德国频道
楼主: 鱼子酱

La Source

发表于 2.11.2010 11:38:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.11.2010 14:27:45 | 只看该作者
这个秋天值得纪念。
. C4 H, ]6 ^) T; D

楼主| 发表于 2.11.2010 14:32:50 | 只看该作者
回”家“的路
: ~0 N4 ^. P+ j1 U

楼主| 发表于 2.11.2010 14:34:09 | 只看该作者
本帖最后由 鱼子酱 于 2.11.2010 14:38 编辑 5 @0 _2 C2 z/ d2 J. f0 L* L5 N8 [
; t: D3 B( b/ _" G) r8 r/ |
等待修剪的葡萄藤,
: k4 r( i$ s: z3 p  l$ N据说修剪是为了来年的新芽。
- X+ l& g8 `4 D1 u% S2 K

楼主| 发表于 2.11.2010 14:40:19 | 只看该作者
7 z" F( w# @( k7 U& F+ F' l0 F4 g) E  z' y
遇见三花猫9 ]" O% D9 A, \

楼主| 发表于 2.11.2010 14:44:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.11.2010 14:56:08 | 只看该作者
4 \, Y- ?1 }! |( L. R  M- K( n( e
大自然是最好的配色老师
: C( {% a) K2 \* [: i2 i2 M9 ^总能给人灵感
: m0 k* U4 k& A4 ], E2 w) n

楼主| 发表于 2.11.2010 15:13:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.11.2010 09:35:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.11.2010 09:45:08 | 只看该作者
+ @' i% }% [5 K+ L" ]( R
我一直希望给小朋友信任,* G, L6 F- S" P) A' |* p( p
通过自己的努力,( D' `3 q6 |4 k
让他可以信任与依赖,
$ B2 R7 a8 K, m6 P1 V像每一对恋人一样。
6 U5 G! N8 N, `
" H# g$ Q; m- Q4 _) [$ Q不过又或许,
! A% @: p2 \7 ~+ o% W- \" W我忘记了告诉他,
; s& X+ a- V* X$ S1 f我也需要在恋情里,
0 ?; V& ?1 Y2 D* r4 o3 _9 {! ^, X可以信任。
8 [$ C* `4 h2 J  a5 F5 o
6 b/ |) S& H3 M我欠款了,
1 k+ b. \# d/ y7 A除却自己留下的账号上原有的不到300欧,
% J( C  K5 J6 B又欠了700欧。
. L! E$ I/ t; _! K" x
- K8 k$ |$ i: o* z, _一个账单无法自动划账,/ O: Q4 g, ~8 q: Z
发邮件给我催款,
7 `1 J$ o0 [" P我已经因此还要再交一笔罚款。" o- V' k9 _$ ^9 F* t# S

% P7 c# {1 u2 E6 g这笔钱,
0 I. _) z# S  N4 W$ G原本是机票钱。2 Z+ C$ x7 j# Q
我这次回来德国的往返票。3 l, ^0 Y0 ~- A  H2 o

- s6 {: I6 v4 P; X7 K小朋友像个过家家中,
' a& U0 d8 w& e准备宠爱老婆的孩子,6 l" r7 i# q0 R8 _& \2 I
声称要给我付钱,
) f2 ?" h* P/ B要了我的账号。
! ^; [! x/ l' p0 M+ E  T2 d! J2 ]5 l: h' S- b" ]& ~& f4 O) B
9月17号到今天,6 z' m) ~( D+ o/ @$ q) f% F
整整一个半月。, r. l* H5 R. K8 C- W! Y

3 ~% J& ?( S. q8 V他没有付。