开元食味
德国频道

有没有人有POSTBANK的卡啊?

发表于 4.10.2010 08:45:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
: ?/ ?8 H. Y- Q/ D/ G" H3 O, q  k; U- k0 @+ f- M

嗨,有没有人有POSTBANK的卡啊?

我想转钱回国内,但是数目比较少,说是POSTBANK比较划算。我上上周开的卡,到现在还没有到。时间比较紧张,不能等了
/ {0 Q  x  U& B; V
我直接给你们欧元,麻烦帮我online转一下。

: D1 \" G8 o( p% x* _, d5 g5 W6 b谢谢!

发表于 4.10.2010 09:20:25 | 只看该作者
lz还没转回去?能好奇的问一下为什么一定要这么急转国内么?

楼主| 发表于 4.10.2010 09:42:29 | 只看该作者
. T& F. d  ]% G6 L7 I
lz还没转回去?能好奇的问一下为什么一定要这么急转国内么?. X) J; y8 l  r& A/ W
悠悠88 发表于 4.10.2010 10:20
* w  B. A3 X7 X

) f! S( L" _4 oJust because 10.10.2010 is the deadline that I promised the money will be arrived. It takes about 4 days to transfer the money. So, I hope that I can find a kind person these two days who can help me.
+ D. p; D; J: S4 Q( L8 lThanks!

发表于 4.10.2010 10:11:56 | 只看该作者
lz要是充值什么的,很多人可以帮忙充值支付宝之类的。但是要是转账到私人账户,最好找认识的熟人

楼主| 发表于 4.10.2010 12:37:14 | 只看该作者
要转账到私人账户!
( S- t0 T; r- x6 |' {Thanks!

楼主| 发表于 4.10.2010 12:37:48 | 只看该作者
lz要是充值什么的,很多人可以帮忙充值支付宝之类的。但是要是转账到私人账户,最好找认识的熟人 ...6 X+ B0 k, V% |% {5 o" x! _5 |
悠悠88 发表于 4.10.2010 11:11
2 l$ W- S) ]3 N0 Z& p$ i
: e! B% {- t& X4 E
# `+ b! A; j6 {0 V+ W3 k
The problem is that I know nobody who use Postbank! Thanks

发表于 4.10.2010 12:40:53 | 只看该作者
回复 6# wendyqin ! A) D4 W. g' F; E3 W; I6 H- l0 k

$ o9 ^7 B. t# P6 ]" g就算卡没拿到,也可以直接去PostBank转账吧。

发表于 4.10.2010 13:11:37 | 只看该作者
嗨,有没有人有POSTBANK的卡啊?我想转钱回国内,但是数目比较少,说是POSTBANK比较划算。我上上周开的卡, ...
/ r) n) t# B5 z5 F' a6 r; o" Ewendyqin 发表于 4.10.2010 09:45
; q! r, Q( O# m  @9 u4 Z& m

1 @& F! n% O0 ~6 P. _% Q  f) D# J/ b
    开卡当时应该会给你账户号,就可以用的。

发表于 4.10.2010 13:38:12 | 只看该作者
如果lz已经收到了账户号码,去银行柜台能转账,13,5欧

楼主| 发表于 4.10.2010 14:35:32 | 只看该作者