开元食味
德国频道
楼主: minixigua718

耶拿有没有亚超的啊?

楼主| 发表于 4.10.2010 19:33:17 | 只看该作者
即时机票
回复 8# Hallemeister 7 K0 x% N5 T# }# n! m$ ?' w# _6 q
! s, x$ J7 N$ z/ c
谁说滴?BONN的亚超就很齐全,连阿香婆啊,老干妈,藕什么的都有滴~

发表于 18.10.2010 13:19:20 | 只看该作者
neue mitte 边上那家是要走到停车场的尽头才能看到的,叫china hous 疑似越南人开的,另外就是斑竹大人说的那两家了。网购也是好选择,不过lz刚来可能银行还没搞定呢吧。

楼主| 发表于 18.10.2010 17:34:23 | 只看该作者
回复 12# 丁当
/ z% p  u% D, ^  v$ p1 O& L
$ ~6 I! S5 Y4 z: Z
2 c, J8 D) \8 E8 N+ _/ y$ l  ^# c    银行搞定了哈~已经在亚超在线购了一次了,不错哈!不过要满29E免邮,难道菜市场不是这样的?

发表于 25.10.2010 10:48:31 | 只看该作者
可以团购呀.4 ]( \1 V5 B% L8 m6 j* U* R
记好团购叫上我.

楼主| 发表于 25.10.2010 14:10:22 | 只看该作者
回复 14# iseeyou1210 , y8 X9 y7 T7 u/ {" `" [/ E5 C4 H

) n! L2 V, u; o6 ^
8 _4 M1 v6 c$ W1 ?, \0 X7 P    咱们地址不一样可以团购滴?

发表于 25.10.2010 18:07:46 | 只看该作者
30块钱,很容易就花了,买点零食,买点佐料,买点面条什么的。

发表于 25.10.2010 19:23:48 | 只看该作者
回复 15# minixigua718 / O) q/ [! I: j& [0 C
" a) _/ T4 K) k: `

# S3 B: t- [; f4 ]& ^5 _    送到你那边,然后我去拿,顺便噌饭.

楼主| 发表于 25.10.2010 20:54:07 | 只看该作者
回复 17# iseeyou1210 : f) W$ T0 ~7 b  u& \/ U
' f& t2 w* F! E9 V% G) Y9 Q
' ]- u3 _) `* Y1 ]* j
    饿疯了?

楼主| 发表于 25.10.2010 20:54:34 | 只看该作者
回复 16# Hallemeister * _) B' G6 S3 R" \3 v, K

. a  i8 P5 O+ k# I/ Y7 L& l* w% X1 z( q0 k4 S# d/ U! p
    是哪~我发现超级不经用的!

发表于 25.10.2010 22:03:20 | 只看该作者
俺就准备买几袋子方便面在实验室屯着.